вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Не знаю как у других


Не знаю как в других соцсетях, но в Твиттер реально вернулся 2014-15 годы, с бабушками с Челябинска, которые волнуются о "наших мальчиках", тётками из Новосиба, обвиняющих Донбасс в том что он не захотел в Россию, дворниками с Владивостока с воплями "рагули" в донецких аккаунтах и прочей подобной публикой, поголовье которой резко упало после второго Минска, и вот опять. Параллельно в Телеграмм раскручивают тему некоего заявления Кремля по Донбассу, с некими историческими последствиями.

Так что с уважаемым Зурабом я не соглашусь - из-за пары- тройки трупов они бы так не возбудились, есть несколько объяснений подобной активности - конспирологическое и житейское.

Первое само напрашивается - что то готовится. Что неясно, но тем не менее. Уточню - лично я хорошего не жду, но возможны варианты, от отмены выборов в ДЛНР до заморозки участия Республик в Минской политгруппе. Что прикрыть слив, что прикрыть обострение - тактика будет одна, и заключается она в расчеловечивании дончан, дабы народ не смущало стояние за спинами.

И вариант второй - помимо Ольгино есть куча умалишённых которые делают то же, но на волонтерской основе. А тема Донбасса в россСМИ опять набирает популярность, так что вполне возможно что борцуны за Хитрый план и против криптобиндер вполне реальные психи.

Время конечно покажет, точнее визит мистера Болтона в МСК.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Не знаю как у других
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: