вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Бесполезные новости


О новостях полезных, что либо меняющих в жизни людей пишут все, а я сегодня решил написать о новостях бесполезных, которые рассказывают нам о тех событиях которые произошли/произойдут но не изменят НИЧЕГО, потому как являются бурным симулякром, своего рода взглядом в то Зазеркалье где живут наши чиновники. Например:

"СК РФ возбудил три уголовных дела после очередных обстрелов Донбасса:
http://go.tass.ru/hoah"


А можно было 33, или 333 или даже 3333, что бы поменялось? Правильно - ни-че-го, то есть вообще. РФ либо победит, и тогда укры, против которых открыты дела погибнут/разбегутся и дела уйдут в макулатуру, либо проиграет, и тогда дела уйдут в макулатуру просто по факту. Макулатурой все закончится в любом случае, зато есть бурная симуляция работы СК РФ.



Понятно, и церковь, и Лавры и прочие храмы, с момента переподчинения раскольников понятно, другой вопрос что первый раз оно больно и неприятно, дальше привыкнут, а в МСК может еще и удовольствие получат...Буду смеяться когда в Донецке филаретовцы начнут править на укромове в рамках безальтернативного Минска под коментарии в стиле "надопотирпеть" и "игра в долгую". Почему смеяться? Да потому как плакать и стенать смысла особого уже нет, конструктивно сдано ВСЕ.



В аккурат на уровень инфляции, то есть в ноль. Как в 2014 году установили научно обоснованный минимум ниже которого народец либо умрет либо сбежит целиком, так его и придерживаются. Но так как в целом разноцветных бумажек в кармане станет больше - новость и пэрэмога лично Денисвладимировича, нашего фсего на данный исторический момент.



#украинцыслишкоммногоедят, там либерализм, в смысле научно обоснованный уровень нищеты ищут экспериментальным путем, судя по всему истина уже где то рядом...Непонятно только зачем - могли бы переписать зарплаты и цены в ДНР, у нас все по науке, а то еще народец выдохнет, не то что бы жалко, но с кем тогда Владимирвладимирович Минск соблюдать будет?



Тратят деньги кураторов на глупости, и так ясно #Путеннапав, а кому не ясно - подойдите к добрым и интеллектуальным украм с С-14, они объяснят



Честно говоря меня удивляет наличие самой Контактной группы, по причине ее полной бессмысленности и бесполезности, а кто ее возглавляет - Демченко, Геращенко, Свиненко, Поросенко или какой то там Свинющенко - абсолютно по барабану. Собираются стареющие бабы и мужики в лучшем Минском отеле, жрут драники, кроют друг друга и решают договариваться дальше, драники видать вкусные...



Если у Киева #Путеннапав, то у Москвы - правосеки дыру просверлили...Что они бы друг без друга то делали?

Ну и закончу классикой:

"Кремль озабочен разрывом отношений между РПЦ и Константинополем"


#мывыражаемозабоченность, не спереди, так сказать, а сзади. Ничего нового...Вот так и живем, главное четко знать на какой стороне ты, тогда сразу ясно - что есть пэрэмога, а что зрада.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Бесполезные новости
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: