вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Терпите Шура, терпите


"Закон устанавливает уголовную ответственность за въезд на Украину вне пропускных пунктов, без документов или с документами, которые содержат недостоверные сведения. При этом мера будет применяться только для лиц с гражданством государства-агрессора или для тех, кто действует в его интересах"


Ездил в Крым или в ДЛНР - и ты невъездной на Украину. В первую очередь конечно мера, как не странно звучит, против крымчан, ну и дончан получивших гражданство РФ. Крымчане, если признать их гражданами России (пока не признают их таковыми в Киеве, но при нужде - дело одного дня), теперь попросту будут поставлены перед выбором - или поездки вна или в материковую Россию, дончане получившие росспаспорта теперь приехать к родственникам тоже права не имеют, особенно с учетом планов Кремля по ОРДЛО.

Во вторую очередь эта мера направлена против крымских курортов, ставя людей перед выбором - либо отдых в Крыму, либо родня вна, с прицелом на снижение количества туристов.

Ну и то что за кадром - Киев давненько поставил себе задачу разорвать ВСЕ связи между гражданами Украины и гражданами РФ, как на уровне официальном, так на уровне семейном. И задача эта выполняется медленно и неотвратимо, под молчание и безучастность Москвы. Думаю этот закон только один из, также как и требование иностранных паспортов, и биометрия до него, трещину будут расширять и углублять, параллельно не создавая препятствий для поездок граждан Украины в РФ. Но это как раз объяснимо - деньги заробитчан и возможность заброски агентуры и диверсантов.

А что РФ? А РФ в откровенно дурацком положении, как до того с церковью, еще до того с Минском, еще до того с массовым истреблением русских на Донбассе и диверсиями в Крыму. Поставив один раз все на Минск и настамнет, приходится идти от унижения до унижения, терпеть и обтекать, и главное - платить раз за разом, за санкционный режим, за увеличение армии, за последствия "шалостей" партнеров...

Вообщем #надапотирпеть, в конце концов правительство терпит, Церковь терпит, бизнес терпит, пришла пора терпеть и простым россиянам имеющим родню вна Украине, и потерпят ведь, никуда не денутся. Садомазосалон имени РФ - 100% гарантии, зато не танки НАТО и Третия мировая. Уже просто любопытно - что в Киеве придумают следующее, и кто и как именно будут терпеть?
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Терпите Шура, терпите
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: