вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Чего нам полукаклам еще надо то?


Вот все ругают Пушилина, а он ночей не спит, о народе думает, все по Филатову

"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?"

И вот в процессе долгих раздумий родился гениальный план как оный народ облагодетельствовать:

«Реструктуризированная, в соответствии с настоящим Указом, задолженность потребителей по оплате за жилищно-коммунальные услуги не подлежит взысканию в принудительном порядке при условии надлежащего исполнения условий заключенных договоров о реструктуризации»


То есть у тех кто долги по коммуналке реструктуризировал жилье отжимать не будут, и речь идет о периоде:

"Отмечается также, что данное решение распространяется на граждан, чья задолженность образовалась в период с 14 мая 2014 года по 1 января 2018-го и срок исковой давности по которой еще не истек"


Интересненько так, самые первые выплаты от ДНР появились в октябре, все кто оплатил за май-июнь платили еще вна Украину, июль-сентябрь песня отдельная, там ни услуг толком не было, да и платить было некому то особо, но долги за пять пустых месяцев отдай и не греши, а то жилье отожмем. Вот интересно, выбитые за май-июнь деньги партнерам пойдут? В рамках Минска, так сказать? А за июль-август когда все не работало куда? А с выплатами что делать? Неужто Глава пенсии за июль-сентябрь 2014 года решил выдать? Ведь это уже период ДНР, и раз Республика требует долги, то логично отдать и зарплаты с пенсиями и прочими пособиями. Нет, об этом молчат, зато:

"жители смогут получить рассрочку на погашение коммунальных долгов на срок от 12 до 60 месяцев"


Жителям же обещали банк и кредиты? Держите, кушайте не обляпайтесь. Как было верно замечено все тем же ДАН:

"Пушилин проявил себя как управленец, способный решать трудные задачи на всех уровнях"


После этого указа спорить трудно...На этом можно было бы и завершить, но зачитался я официозом, и решил еще сдлелать небольшую подборку о нашем специалисте на всех уровнях, хлебопеке:

"Пушилин посоветовал хлебопекам Новоазовска расширить ассортимент для увеличения спроса на продукцию"


аграрие:

"Пушилин обсудил с аграриями проблемы сельскохозяйственной отрасли. Кроме того, врио Главы ДНР понаблюдал за ходом посевных работ"


специалисте по телекоммуникациям:

"В частности, говорилось о трудностях обеспечения полноценного телерадиовещания. Жителям доступны не все республиканские СМИ. Пушилин указал на важность решения данной проблемы"


следователе:

"Более того, в связи с борьбой с коррупцией, сейчас есть уже задержанные лица. В самые ближайшие дни вы узнаете подробности по всем задержаниям, — отметил руководитель Республики»


и прочая и прочая и прочая...

Вот читаю и думаю, какой матерый человечище, глыба, себя не бережет, ночей не спит, то в поле у комбайна, то в подвале на допросе, кредит вот народцу предоставил...на несуществующие долги, чего нам полукаклам ленивым то еще надо? Лучше Главы и не найти. Так что все на выборы, поддержим Дениса Владимировича и каждый сможет купить жене сапоги, а еще осуществить вековую мечту дончан - вернуться в Эдину Украину.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Чего нам полукаклам еще надо то?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: