вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Грозно по-русски


Не хотелось бы трогать тему в эту сторону, пока не будет результата следствия, но раз уж начали...Во первых в Киеве конечно дураки, но никак не олигофрены, и с вероятностью 99% террористы, если это и украинцы, к ВСУ(СБУ, ГУР МО), отношения не имеют. Нациков и им сочувствующих в товарных количествах хватает и в Крыму, и в материковой РФ, и в...

Во вторых - какой такой удар возмездия? Озверели? Мы партнёры, нота протеста это да, выступление в Совбез ООН точно, обращение к мировому сообществу - гарантированно, но война? Сильно вряд ли. Дело в том что ВСУ уже похищали военнослужащих, уже совершали убийства и теракты в Крыму, и что? А ничего, в смысле вообще, при этом там действовало государство, а здесь, в лучшем случае объявят о неполконтрольных националистах запрещенных в РФ. Петралексеич просто не владел информацией,это все Ярош.

В третьих, если террористов не возьмут живыми(а это вряд ли) то утверждать можно что угодно, кто поверит то? Не тянет мутный по причинам и целям теракт на казус белли, этих самых казусов было море и похлеще, и снова - ничего.

Так что любители военного психоза могут остыть, пока отморозки не пришли в Кремль или Рублевку, никаких таких зверств не будет, будет партнёрство.

Я очень сочувствую крымчанам, дети это святое, я искренне не хочу что бы и они стали спинами, за которыми так хорошо стоять сзади, мой регион убили именно так, и я очень хочу верить что РФ поведет себя как Россия. Но поводов для оптимизма в этом вопросе за последние пять лет не было, а практика, как известно, критерий истины. Не дадут, будут хватать за все что можно но не дадут, и народ заморочат, партнёрство это выгодно.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Грозно по-русски
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: