вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Генерал и борец

Андрей Куприков: Генерал и борец

Намедни с интересом повторно посмотрел публичное видеопослание генерала Золотова борцу с режимом Навальному, а также ответ самого Навального уже нацгвардейскому генералу. Суть заочных дебатов в том что генерал считает борца пи*дуном, а борец считает генерала жуликом и вором. На основании этих доводов оппоненты предложили друг другу дуэль, генерал на татами, борец на телевизоре. Оба варианта для сторон оказались неприемлемы и дуэль самоотложилась не неопределенный срок, скорей всего навсегда.

Если прав генерал, что Леша должен отвалить на нары уже по-взрослому, если прав Навальный, то у генерала только один выход - табельный (или наградной) пистолет с одним патроном. Но что-то подсказывает, что ни того, ни другого не произойдет.

Не может произойти в принципе, потому как то, в чем упрекает борец генерала есть элемент госустройства, его основополагающий принцип ГВЕГ (грабь. воруй. епи гусей), а то в чем получает генеральские упреки сам борец, в частности, в очень показательной выборочности объектов для нападок есть ничто иное как лютая борьба за право более лучше ГВЕГ.

Собственно мы можем наблюдать нагляднейший пример того, каким образом земноводное вступает в интимную связь с пресмыкающимся.

Тошнит, млядь, уже от этого болота.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: Генерал и борец
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: