вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Истинное величие


Можно конечно повозмущаться, а можно согласиться с птенцом гнезда Пригожинского - всякая власть от Бога, а если она не нравится тебе это твои проблемы, на сакральное посягать не смей, а раз посягнул то поделом вору и мука.

Правда в этом всем есть тонкий момент, состоящий в том что на Крым, уже принадлежащий сакральной американской власти все таки россияне тоже посягнули, так сказать полезли поперек авианосцев Шестого флота, за что сейчас финансово и страдают, но думается мне что до страданий прочих не дойдет - вопрос будет конструктивно решен, в пользу пришедшей в 2014 году власти, а товарищи вроде Махно одобрят и разъяснят охлосу замешанному в крымском/калининградском/кубанском/курильском сепаратизме что всякая власть от Бога и следует быть покорными, и вообще те по кого пришли в данный момент сами во всем виноваты, нечего мешать потреблять сакральным, за Россиюшку в границах начала 14 века, урря.

Казалось бы зачем обращать внимание на уродов? Чистое любопытство, до чего части людей промыли мозги, раз глотают такое это раз, ну и то что все эти пригожинские тролли у нас и порохоботы у них неплохой маркер, даже не того что произойдет, а как там, в верхах видят мир, это два. Сравнить этот бред со словами политиков, и отбросив обёртку увидим очень схожие вещи.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Истинное величие
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: