вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкй": Пророссийская Йуля


«В Украине идет не одна война, а две: одна — с пушками и всем остальным, а вторая, где воюют финансовой политикой, социальными ничтожными стратегиями. Нам нужно, наконец, выработать путь, который выведет нас из этой ловушки»


А выход из этой войны:

«Нам нужна сильная армия, но для завершения войны нужно провести правильный переговорный процесс на базе Будапештского меморандума»


Кто не помнит - этот меморандум гарантирует территориальную целостность Украины взамен на отказ от ядерного оружия. То есть пророссийская "киця" собирается:

«Почему этот гарантийный документ вообще вычеркнут из дипломатических переговоров. И почему за четыре с половиной года всех, кто давал гарантии Украине на уровне президентов, канцлеров и премьеров, не посадили за стол переговоров и не спросили: «Как они собираются выполнять гарантии, которые они дали?»



Натравить Запад на РФ как можно сильнее, запустив еще один козырь, который ПОКА не трогают по той простой причине что ЯО на территории Украины может вскоре оказаться. Но, так как его можно разыграть и в том плане что раз РФ нарушила условия Будапешта, то и Киев не обязан быть денуклиаризированной территорией, следовательно - американским РСМД в Харькове - быть. Ну и пассаж о сильной армии, как само собой разумеющееся.

Вопрос в сущности только в том - это инициативный предвыборный треп с намеком кураторам, что если изберут сию достойную даму, личного друга Владимирвладимировича, то почетный равноапостольный Поросенок слюнтяем и гуманистом покажется, или кураторы дали команду, а Йуля ее выполняет, готовя народ к той реальности где эуропейцы все как один получат шанс стать погибнуть за западные ценности.


Не особо важный вопрос, сам по себе, в любом случае почти официальная креатура Кремля делает ставку на русофобию, чем доказывает что даже в случае ее избрания, веселая история с Трампняш может повторится, и ту очевидную вещь что процесс воспитания шахидов на территории той зашел настолько далеко, что иные лозунги кроме русофобских там уже не пройдут, а лет через пять подрастет и поколение которое будет русофобами не только на словах, как нынешние полуватники, а и на деле, такие себе воины Биндеры, страстно желающие Джихада и Газавата под знаменами автокефального укрбога ( прости Господи за кощунство) и пророка его Бандеры. Но думаю ничего страшного в итоге не выйдет, до Москвы не дойдут, а Курск, Кубань и Брянск потерпят, россиянам терпеть не привыкать, украм же еще проще - им сам Филарет обещал гурий и райское блаженство.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкй": Пророссийская Йуля
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: