вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": О чем не надо писать


"Сорока на хвосте принесла, что арестован Сергей Валентинович Богачев, приехал в Донецк по частным делам. Это бывший заместитель председателя Донецкой городской общественной организации Партии регионов, бывший руководитель фракции Партии регионов в Донецком городском совете."


Я намеренно редко лезу в местные нюансы политической жизни и политической же борьбы на Донбассе, просто по той причине что эта борьба априори бессмыслица. События последнего времени четко показали что людей имеющих мало-мальски разумную личную позицию не пропустят не только во власть, их не допустят даже кандидатами, а остальное - кого именно посадят кураторы, и кто именно от московских будет российским героем-политруком, это в сущности детали не влияющие ни на что. Так и с этим сообщением - то что депутаты ВРУ, при чем не только оппы, ездят регулярно в Донецк по бизнес-делам не знает только тот кто вообще ничем не интересуется, или искренне верит в бескомпромиссную борьбу между Донецком и Киевом. Так же "деятели" ДЛНР катаются на сторону ту, и опять ничего личного - бизнес, и снова очень многие об этом знают. Так что удивляться надо не слухам об аресте(весьма вероятным), а самому факту ареста, и тому что не отпустили раньше чем появился слух.

Киевских здесьнет, так же как и донецких в Киеве, понимать надо...И перемен в этом вопросе ожидать - это быть крайне наивным оптимистом, тех кто способен на перемены давно отправили к Теням, или максимально дискредитировали, превращая, руками СМИ, в посмешище или #временнонепропущенных. Даже нишу сливщиков и агентов Госдепа, шатающих скрепы потихоньку занимают свои люди - к Котику Долгову, который шатал Захарченко, а теперь шатает Пушилина, присоединился еще один персонаж подобного пошиба:

"Государство вместо воспитания патриотов воспитывало "государственных ублюдков". Собственно, об этом я прямо и сообщил Вячеславу Суркову, с которым мы, может, два раза в жизни виделись. Я сказал, что ваша государственная молодёжная политика дала абсолютно нулевой эффект. Я за четыре года на Донбассе не видел ни одного представителя "Молодой Гвардии", "Наших" и всех остальных. Просто ни одного! Они туда никогда в жизни не приезжали, не считая Потупчик, которая обхамила погибшего Моторолу, сказав, что "он просто ублюдок, и смерть – это лучшее, что я могу ему пожелать". И ещё ряд был этих упырей, которые сидели на всяких высших должностях. Вот как они себя ведут… Сурков сказал, что наша молодёжная политика имела безусловные минусы и, условно говоря, он сказал что-то вроде: "Нет причин для спора, я прекрасно понимаю, что правота где-то там, где вы находитесь".


Автор: З.Прилепин"

Смело указывающий самому Суркову. Так что политическое поле у нас как и у древних морекопателей - не нравится Пушилин - читайте пиарщика Ташкента, так сказать кандидата от народа. И смысла в этом рыться выискивая что то полезное в огромной куче навоза - ноль. Мне все равно какой именно олигарх будет контролировать последние заводы Донбасса, все равно и то чья именно попка будет изображать из себя фельдмаршала, Отца Нации и Большого Лунного Бегемота, абсолютно побоку кто из них больше своровал, у кого толще секретарша и дороже джип, все равно потому как писать надо о другом Донбассе - о тех кого бросили в серой зоне между ДЛНР и Украиной, от тех кого убили потому как выборы скоро и нужна военная активность, о тех кому обещали(шепотом) а потом выдали уважаемым партнерам, о тех кто за 5-8 тысяч работает как за 20, о пенсионерах, о...на Донбассе много о чем можно писать кроме разборок местной "ылитки", и старой, которая уселась задницей на два стула, а теперь с ужасом осознала - они разъехались, и новой - которая ведет жесткую борьбу в тырнетах за кресло нового фельдмаршала, в переводе на русский - пара лет понтов - укрДРГ/отъезд в МСК по состоянию здоровья - шквал новостей о преступном синдикате имярек - пиар нового милашки.

Как-то так, надоело обсуждать кто кого и сколько раз в местном политикуме, бессмысленно это. Глупее только надеяться на второй дубль Русской весны в ближайшее время, но это хотя бы делают искренние и честные идеалисты, что прощает многое.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": О чем не надо писать
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: