вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": И снова, и снова и снова


Хотел уже порадоваться, потом вдруг вспомнил - эту границу уже убирали Захарченко с Плотницким, потом Захарченко с Пасечником, и тянуться эти разговоры едва ли не с 2016 года, понятно без уточнений в каком именно году эту границу отменят, а Республики объединят.

Выйдет ли этот раз? Точно нет, за броским заголовком кроется не отмена границы, а отмена таможни, что все таки разные вещи. Насчёт таможни может конечно и пройдет, слишком уже маразм яркий, а в остальном - Донецкий эмират и Луганский султанат никуда не денуться, так же как и продолжится их война с Киевским халифатом, думаю все это понимают, по крайней мере в глубине души.

О причинах когда Д отдельно от ЛНР, говорено много, повторятся смысла нет, и что примечательно эти причины никуда не исчезли, просто в связи с выборами решено немного стравить пар для людей у которых закончились силы относится с понимание. Морковка перед осликом сгнила, нужно вешать новую, чем все и заняты, развешивая целую гроздь морковок:

- разоблачение захаровских

- удешевление бензина

- призрак интеграции

- либерализация налогов

- в некоторой мере фигура Пушилину из Москвы тоже кажется морковкой - гражданский, минскач, балаболит о мире, хохлы же должны на Украину хотеть? Вот вам и мирный минскователь.

Половина вышеперечисленного показуха, половина ни на что не влияет, как при нашем плече подвоза удешевление бензина повлияет на продукты? Верно, почти никак. Теперь добавьте подорожание топлива в РФ и...Получим на выходе ноль, 10% к зарплатам и не поминаю, они давно съедены инфляцией, это мера дабы народ не выдох и не сбежал. Такого всякого разного можно сделать ещё кучу, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Проблема кроется в том что на кусках, примерно в треть двух областей Украины решили строить независимые государства. Донбасс может жить в РФ, может существовать вна Украине(кого не убьют и не вынудят сбежать) но в виде независимом это гетто( разве Донбасс целиком с бонусами в виде всей Новороссии). И гетто это никто ликвидировать не намерен, наоборот, сохранить дабы оно прикрывало собой Крым.

Так что...я сторонник ДНР как переходной формы для интеграции в РФ, но не сторонник того маразма по имени серая зона который возник возле линии фронта, по задумкам архитекторов - надолго. Ни сытости ни безопасности в нем обеспечить не возможно, для этого нужно или двигать границу, либо сотни миллиардов, которых просто нет.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": И снова, и снова и снова
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: