вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Реалии прорыва


Это - зарплаты в ДНР, которые не раз публиковались и с самого что ни на есть официального источника. Нового в этом абсолютно ничего. Цены на харчи при этом соответствуют российским, это тоже известно, и как доказано ещё господином Казаковым, нормально. А это результат эксперимента в Саратове, где при аналогичных ценах на 3500 рублей человек пробовал просто питаться:

"Бондаренко в комментарии РИА ФАН заявил, что из-за резкого изменения рациона он стал чувствовать физическое недомогание, слабость и непреходящее чувство голода."


При этом смелый экспериментатор не тратился на проезд, одежду, медикаменты, коммуналку. Посчитав и их мы получим а аккурат около 8 тысяч, что для ДНР зарплаты далеко не минимальные, но вполне себе средние. Это собственно вопрос почему в Республике такое положение как есть снимает полностью и более чем надёжно. Так же это снимает вопрос почему люди бегут в РФ и катаются вна - жрать, извините хотят. Да, у многих есть левые доходы, но это не заслуга властей, скорее наоборот. Постоянное чувство голода оно стимулирует. Такое дело, нас вели-вели и наконец то привели.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Реалии прорыва
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: