вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Качественный попил


Прочитал новость и понял что в ней вся политика Кремля на украинском направлении:

"сегодня за Тимошенко готовы отдать голоса 15,9 процентов электората. Порошенко могут поддержать 9,3 процента избирателей. Разрозненные кандидаты от юго-востока, Бойко, Мураев и Рабинович, собирают «на круг» примерно 16,5 процентов симпатий избирателей. Но, как отмечают социологи, за единого кандидата может проголосовать гораздо больше людей (сыграет роль позитивная «объединительная» повестка). Таким образом, победа почти в кармане у Медведчука – если, конечно, Пётр Порошенко не найдёт предлог, чтобы не проводить выборы."


И эта политика характерна стандартным, после 1991 года набором:

- непонимание реалий

- ставка на случайных людей, как правило связанных с кремлевскими родственными или бизнес-связями

- опора на крупный бизнес, позиционирующий себя, когда выгодно, пророссийским

- вера в некий сфероконический в вакууме братский народ, к которому относятся, по мнению Кремля и этнические русские

Собственно такая политика и привела к тому что часть русских Украины теперь отстреливается от другой части, при этом пребывая в едином мнении по поводу и крупного "пророссийского" бизнеса, и Кремля, и лично его Главы, которые не смогли ни забрать, ни отдать, в итоге разбив все что можно, а теперь в качестве клея снова делают ставку на тех же людей которые довели все до катастрофы. Сначала в Кремле с грацией бегемота порушили все, пытаясь лавировать между партнером Виктором и партнером Петром, а теперь с грацией того же бегемота, делают ставку на лавирование между партнером Петром, партнером Йулей и партнером Виктором 2,0. Результат чувствую будет немного предсказуем, Медведчук, в случае выдвижения его единым кандидатом, окончательно добьет пророссийский лагерь, толкнет людей в сторону даже не Порошенка, а радикалов, и только обострит конфликт.

Но кого волнуют те результаты? Сколько бы грабли не били по лбу, мы снова будем прыгать, потому что хохлы(русские Новороссии и галичане, волыняне и закарпатцы, при всех ментальных и национальных различиях для Москвы один черт хохлы) это такие милые смешные недоумки, которые едят сало, пляшут гопак и любят Россиюшку до икоты, им только кандидата в цари подсунуть правильного надо...Тогда и Донбасс вернется(там ведь тоже хохлы), и бандеровцы испарятся как "роса на солнце", и о НАТО разговор прекратится, да и вообще, можно будет снова в Киев кататься почти как к себе домой.

Как сказал совершенно о других людях, и по другому поводу один адмирал "Us n 'ont rien appris, ni rien oublie". Знаете, те кто говорит о Большой сделке, сливе и предательстве еще комплименты московской верхушке отпускают, по большому счету, ибо все это требует недюжинного ума и способностей...
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Качественный попил
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: