вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Не может быть


"Но у нас есть серьезное отличие от Соединенных штатов Америки, - обратил внимание дипломат, - и в лингвистическом плане это отличие заключается всего лишь в одном слове. Российская Федерация готовится "к войне", а Соединенные Штаты готовят "войну". "Иначе зачем Соединенным Штатам выходить из договора, наращивать ядерный потенциал, принимать новую ядерную доктрину, которая понижает уровень [опасности для возможного] применения ядерного оружия? Вот это вопрос для всех нас"


Не может такого быть, неужели наши уважаемые западные партнеры во главе с милахой Трампом, за которого болела вся Россия, и избрание которого так бурно праздновала Госдума способны на такое коварство? Может быть господина Белоусова Госдеп подкупил за свои грязные шекели? Может ему того, подсыпали чего? Или он переметнулся на сторону либероты? Волнуюсь.

Если же откинуть иронию, которая вызвана действиями самой же России, с трибуны ООН российский дипломат озвучил вещи очевидные, очевидные еще с 1991 года. Да, все это время Запад готовил войну, да они продвинули НАТО на тысячи километров, да они подписали с руководством РФ сверхвыгодные для себя договора, да они превратили Грузию и Украину в свои плацдармы, дабы в случае этой самой войны гибли грузины и жители исторической Малороссии, на которых им плевать. А что делала Россия? Сдавала позицию за позицией? Подписывала негодные договора? Сливала бывшие свои территории потому как "дорого и ни к чему"? И толку теперь с заявлений с трибуны ООН, если линия будущего фронта ДО начала войны проходит там(кроме западного направления) где проходила после катастрофического поражения в войне прошлой? И что в повестке? Еще потерпеть? Ах, да Хитрый план. в Грузии и Украине выберут пророссийских президентов...может быть...когда нибудь...
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Не может быть
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: