вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Закон и выполнение


"25 октября Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект, упрощающий получение гражданства для русских и русскоязычных граждан бывшего СССР."


Третий день пропагандоны надрываются, трубят в трубы, бьют в бубны, грозятся выдать всем желающим росспаспорта и ваабще. Ни 25 ни 26 я в эту тему не писал, по той простой причине что задолбался(извините за мой французский) опровергать тупорылые фейки о паспортизации всия ДЛНР, жителям которой и свои то кукольные паспорта не дают, если они не имеют справки об официальном трудоустройстве на территории Республик. Так бы и прошла энная по счету паспортизация неблагодарных полукаклов по национальности и спин по должности не описанной в этом блоге, но Коммерсант, издание российское, довольно авторитетное и не замеченное в работе на Трампа-чмо, осветило как к этому закону готовились УВМ УМВД и что из этого выйдет. Так что извините, не смог удержатся:

"Проживающие в Белгородской области беженцы рассказали “Ъ”, что с 2018 года гражданам Украины, обратившимся за продлением статуса временного убежища, начали возвращать украинские паспорта."


Есть и статистика, как без нее:

"В управлении по вопросам миграции УМВД России по Белгородской области “Ъ” сообщили, что в 2018 году «обращения от иностранных граждан за получением статуса беженца не поступали». За временным убежищем обратилось 12 иностранных граждан, одному был предоставлен статус. За продлением статуса временного убежища обратилось 496 иностранных граждан, 220 из них отказали."


Попытаюсь пояснить немного в очередной раз, РФ нужны люди не старше 40 лет и имеющие не меньше ста тысяч стартовых рублей, на покупку патента на семью и дальнейшее оформление Госпрограммы и РВП/ВНЖ. Остальные идут по категориям шлак и балласт и подлежат возвращению в Республики, где в связи с падением поголовья спин женщин и детей, для российского руководства сложилась крайне непростая ситуация, которую доблестное УВМ всеми силами пытается поправить, отказывая бестолковым донецким хохлам в халявном временном убежище в пропорции 1/12. Более того, есть чувство что пропорция будет меняться, само собой не в сторону уменьшения. Для особо же наглых хохлов, которые вздумали гордится тем что воевали против друга и партнера Владимирвладимировича, меры предусмотрены другие:

«Были случаи, когда людей, которые участвовали в ополчении, а потом были взяты в плен, обменяны и оказались в России, решением суда выдворяли на Украину. Об их участии в военных действиях против регулярной украинской армии было известно, этим людям на Украине грозила скамья подсудимых. Только благодаря вмешательству уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой нам удалось остановить процесс выдворения в отношении тех людей. И все равно эти решения продолжают приниматься, к нам продолжают обращаться все новые украинцы»


В данном случае обижаться на украинец не надо, выдают в основном уроженцев именно Украины, те что родом с ДЛНР имеют шансы вылететь только в Республики, а дальше зависит от того в чьем подразделении были, в ОРДЛО тоже к "сепарам" беспощадны, правда не ко всем, а выборочно. Если твой командир перешел кому то дорогу, рискуешь ты пойти под суд по законам Украины уже в Донецке или Луганске(хотя там относительно притихло, при всех нюансах которые связаны с прежней должностью Пасечника построение ОРЛО путем репрессий прижали и более-менее порядок поддерживают, что нищета и назначенцы, так это не к Луганску претензии)

Что же тогда приняла Госдума? А она облегчила процедуры для тех самых, кто младше 40 лет и с сотней тысяч рублей в кармане, что и вполне объяснимо - за то время пока их чиновники мурыжат могли бы налоги и сборы платить, невыгодно затягивать выходит. А остальным что скажу - совесть надо иметь перед тем как паспорта требовать, вы что, втянуть хотите? Третьей мировой и танков Трампа? Хотите что бы укры россиян массово убивали? А спинами кто тогда будет? Других то нету, Херсон не бунтует, Харьков тоже, православные и те, услышав что их как Донбасс защитят, притихли. А спины нужны, торг в самом разгаре.

Если без злой иронии - примерные параметры я написал, остальных в РФ не ждут и им не рады, и это просто констатация факта. А факты они самая упрямая вещь в мире. Лично я только в одном не уверен - зачистки беженцев идут с самого верха, от того что Великий человек, или это инициатива чинуш рангом пониже, которые не хотят терять прибыли на добрых таджиках, и лишних проблем с этими ленивыми хатаскрайниками не желающими тихо умирать от танков партнеров заправленых российской соляркой. Склоняюсь к первому. но возможны и нюансы. Закончу мнением экспертов:

"Российские правозащитники считают, что закон после вступления в силу едва ли поможет украинцам, ищущим убежища в России"
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Закон и выполнение
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: