вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Вражины


Я крайне возмущен, так лгать о Владимирвладимировиче могут только тайные укры и агенты Моссада и Ми-6. Точно такие же, как те что лгут что перед самым Минском-1 на окраины Мариуполя зашло ополчение но получило грозный рык "Назад", как и те которые заявляют что сам Минск-1 почти дословно совпадает с этим документом, подготовленым креатурами Рината Леонидовича, и те вражины которые клевещут что под видом бригадизации ВСН прошла откровенная зачистка идейного ядра Сопротивления.

А еще вражины клевещут о том что никакой интеграции с РФ в планах нет, о том что Донбасс предназначен для сдачи вна Украину, и только крайне неконструктивная позиция партнеров этому мешает, опровергают благую весть(смотреть комментарии):

"На выборы надо идти,даже если там нет твоего кандидата,значит пишите против всех,но явка должна быть,потому что представители 50 стран хотят быть наблюдателями на выборах, чтобы донести до своего народа правду о республиках,а что они будут доносить в случае не явки,что народ не признаёт ни республик,ни власть в республиках,а значит хочет в Украину?"


И заявляют о том что легитимизировать Пушка нежелательно, и более того, крайне отрицательно скажется на будущем. Одним словом жуть какая, кругом враги, оболгали всю историю, от договорняка 1 марта 14 года до выборов 령도자가 갖추어야 할 풍모를 완벽하게 지닌 친애하는 지도자 которому альтернатив нет.

Кошмар прямо, даже не знаю что властям Республики и лично господину Пушилину посоветовать - то ли Миротворец для агентов Госдепа завести, то ли всех несогласных депортировать? А как подумаю что начнется если Хитрый план заработает и этих неблагодарных хохлов запихнут в Reichskommissariat Ukraine даже страшно становится, оболгут ведь Великого человека и его стальную когорту соратников с ног до головы...И сейчас лгут такое что поверить невозможно, слава Богу украинские партнеры не подводят и о некоторых нюансах молчат, у них свой интерес, много говорить и мысли о странном популярными станут.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Вражины
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: