вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Категорически не согласен


Категорически не согласен и возмущен тем что понаписывали агенты Госдепа и Моссада о словах Владимирвладимировича. Речь не о спинах, речь шла о соотечественниках, при чем здесь продажные хохлы, агенты влияния Украины, или несакральные полуказахи, или непонятные Azərbaycanda ruslar? В мире много настоящих, сакральных, соотечественников, например Алишер Усманов, или Роман Абрамович, или, например, целая группа сакральных соотечественников, полностью скрепных и расово правильных, вот как образец:

"молодой человек не вернулся на родину. Он поселился в Бельгии и стал партнёром юридической фирмы Mayer Brown, которая занимается в том числе защитой прав ЛГБТ-сообществ, против пропаганды которых в России активно борется его мать"


На задании человек, разлагает врага изнутри...Вот они и есть соотечественники, о них и заботятся, а считать соотечественниками русскоязычных хохлов, или каких то прибалтов - это втягивание России в Третию мировую и подрыв устоев, понимать надо. Рылом в соотечественники мы не вышли, барину вернуть и на конюшне всыпать, альтернатив нет.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Категорически не согласен
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: