вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Величие


Как известно в Москве работает президентом Великий человек совершивший великие свершения, в Донецке тоже избирают великого человека, взамен другого великого человека, который несомненно совершит великие дела. В Луганске правда своего великого человека отправили в МСК, а на его место пришел просто достойный человек, но ЛНР, как не крути глубинка, там достаточно и достойного.

А ещё один Великий человек, не путать с московскими, донецкими и луганскими великими людьми, как оказалось правит в Киеве. Язык конечно подкачал, но даже не зная мовы можно понять - киевский Великий человек, с точки зрения расово правильных, больше ку чем великие люди - оппоненты. Он просто Величайший человек.

Просто вспомнилось "не сотвори себе кумира", даже не понимаю почему...В любом случае даже спорить не буду - нас окружают кастрюли, обожествляющие любую власть, даже если ей это и не надо, в смысле осознанные сторонники великих людей. Правда гибнут почему то те кто не скачет в итоге, но то такое.

А главное отличие укрорейха от РФ и Республик - их великий человек, не поддельный, он им мамой клялся, и вообще во всем виновны москали, они с Рошена цукерки вкрали, а что не украли - понадкусывали.

Ах да, Порошенко не только равноапостольный святой, он ещё и ангел. Ни Путин ни Пушилин до такого уровня и близко не дотягивают, это несомненно, при чтении текстов их кастрюль сало с монитора не течет.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Величие
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: