вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Прогноз


Прогнозами в наше смутное время сейчас балуются все, начиная с Путина и Поросенко которые предрекают своим государствам рывок, заканчивая бабуськами на лавочках. Попробую и я, правда эпических масштабов не ждите, рассказов о рывке или провале тоже, да и сенсаций тоже, будущее ДНР оно скучно и предсказуемо, на год, дальше же...дальше прогнозировать смысла нет, потому как столкнувшись с провалом пророссийскости Йули и партнерскости Петра Кремль будет вынужден что либо корректировать в своей политике, а это, в свою очередь обесценивает все расчеты. Так что пока год.

1. Выборы. Конечно же пройдут, конечно же придет не менее 75 процентов избирателей, и из них не менее 55% процентов проголосуют за Денисвладимировича. Читайте ДАН, там все это уже есть в виде соцопросов, которые, судя по всему, проходили среди тех кто оному Владимировичу друг и родственник, вот среди них эти цифры точны, что касается остальных - то им не обещали, неужели еще непонятно?

2. Война. В Сети опять появились завиральные сказки о мобилизации у них сейчас и у нас на осень 2019 года. Сказки эти имеют под собой определенные основания - угрожающих телодвижений будет много, и у них и у нас, и локальное обострение за год будет, как минимум одно, этой зимой, когда станет ясно что картофельный ХПП фсе, а партнер, тот что с Киева отстает от Йули. Но большее - сильно вряд ли, скажем так ну очень сильно вряд ли. Мобилизация неподготовленных людей бессмыслица, это мясо непригодное ни на что, кроме сбежать/умереть в первом бою, зачастую без ВУС или с ВУС фейковыми. Надежд на тех кто приобрел ВУС реальные в 2014/15 годах и у них, и у нас мало - как раз реальные ветераны многое видели и многое понимают, дабы их развели еще раз. В остальном будет соблюдение Минска, ну там десяток-полтора трупа в неделе, с двух сторон, пяток сожженных домов, рутина нашей недовойны, прости Господи за кощунство, но этот забой людей давно уже превратили в скучную часть инфополя.

3. Экономика. Положение будет постепенно ухудшаться, и у них, и у нас. У нас потому как оно ухудшается в РФ, у них потому как...оно ухудшается в РФ. По Республикам более-менее дышать будет то что дышит и сейчас, а именно уголек и часть металлургии, все сказки о запуске Стирола, донецких компьютерах, обещаниях Ананченко уйти в отставку если за год не будет прорыва, можно читать детям на ночь, вместе со вчерашним укрофейковым указом о повышении зарплат бюджетникам на 20 процентов. И дело не в Пушке, которого к чему либо серьезному и не допустят, не в Ананченко, которого некоторые даже хвалят как экономиста, а в самой ситуации, в которую нас загнали конструктивным партнерством. Нельзя в закрытом непризнанном анклаве, называемом злыми языками гетто наладить нормальную жизнь, нельзя.

4. Внешняя политика. Республику, с огромной долей вероятности не признают, скажем 99,99%. А в остальном все второстепенно, потому как прочая внешняя политика сведется к выполнению Минска которому альтернатив нет, ну и жалобам на партнеров - в ООН, ОБСЕ, Совет Европы, Партию любителей любителей пива Евросоюза и прочие инстанции. Результат обьяснять надо? И да, ДНР и ЛНР не объединят

5. Политика внутренняя. Если при Захарченко это была пародия на диктатуру, то у Пушилина это будет пародия на пародию на диктатуру, силовой ресурс, и значительная часть ресурса финансового фсе, и платить 50 тонн евро за книги о прадедушке ходившем с Кутузовым на Бородино и Дениске-внебрачном сыне Мавроди уже не будет. Правда ухватки останутся те же - сегодня последовала первая ласточка новой волны репрессий, в виде, в принципе безвредного для Пушилина Дмитрия Гау, что лишний раз демонстрирует - в верхах ты либо веруешь в МММ, либо нет, былые заслуги не в счет. До кучи пропал Роман Манекин, но тому не привыкать, третий раз уже...Само собой, исчадием ада останется Игорь Иванович, не допустят в Республику и Скифа, да и других командиров 14 года. При Захарченко убрали идейных, под молчаливое одобрение умеренных, теперь пришла очередь умеренных, Ми Маемо Мету рай не каждому доступен... Но это дела элитные, а чего ждать народу? А ничего, перфомансов с нового года думаю станет чуть меньше, потому как кризис, а вот рассказов о пэрэмогах, запущенных заводах, новых рабочих местах - больше. Чуть-чуть отпустят удавку на бизнесе, постепенно ограничат катания вна (уже в Сеть выбрасываются списки причастных к избирательным комиссиям, партнеры працюють), сохранят комендантский час, возле Владимировича в начальственных кабинетах повесят Мавродьевича, и собственно все. Тем кто не лезеть ни во что не будет ничего, в смысле нового.

6. Устойчивость власти. В отличии от времен Захарченко - нулевая. Денискины рассказы не любят, и им заведомо не верят, а за ленточкой скопились уже десятки вожаков готовые организовать уединоначаливание МММ в любой момент и любым способом. То что они друг друга не очень, мягко говоря, делу не помеха - Дениску все не любят гораздо больше, еще с 2014 года, и в народе это теплое чувство вызывает мощный отклик. Если Захарченко понадобилось два года дабы невзлюбили, в массах, его окружение, то Денисвладимировичу не надо не дня, его лично не любят уже.

Вот такой вот скучный и нудный прогноз, так и жизнь у нас тоже...конструктивная.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Прогноз
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: