вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Нежить


"Шадрова М. А., ДД.ММ.ГГГГ года рождения, уроженца <адрес>, гражданина Украины, признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и назначить ему административное наказание в виде административного штрафа в размере 2000 (двух тысяч) рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации в форме принудительного выдворения с помещением Шадрова М. А. в «Центр временного содержания иностранных граждан (ЦВСИГ) ГУ МВД России"


Ничего нового, очередного одессита, которого уважаемые партнеры не сожгли живьем в 2014 году, выдают сейчас, дабы те довершили начатое. Этот раз одессит даже не совсем одессит, а уроженец Нижегородской области, где проживает его отец, то есть выдают не просто своего, а своего вдвойне. Но, опять же, никому ничего не обещали, и в рамках борьбы с терроризмом и сепаратизмом, плечом к плечу с уважаемыми киевскими партнерами, которым альтернатив нет, и которые Лучший выбор Украинского народа, власти РФ ведут бескомпромиссную борьбу с противниками этой самой власти.

Но речь даже не о Шадрове, судьба которого была решена когда ему в голову пришла дикая мысль что он не чистокровный укр, а русский, речь о его землячке и рупоре пропаганды Москвы Юлечке Витязевой. Не знаю, сам имея аудиторию на порядок меньшую, никогда не отказывался что либо опубликовать или осветить, потому как людей, а особенно земляков, надо поддерживать, но у одесситки Витязевой есть другое мнение. просто любопытно его сравнить с мнением Александра Гришина, который кормится на той же кухне, и зависит от тех же кураторов.

Так вот, Юля считает:

"Очень и очень непростая ситуация. Посему очень прошу об одном: прежде чем призывать посадить на кол судью и клеймить Россию с её законодательством - или попробуйте сами копнуть чуть глубже историю Шадрова, или хотя бы дождитесь дальнейшего разбирательства"


Человека через 10 дней отправят в укрСИЗО, где его без вариантов забьют (снайперов не любят везде), а его землячка требует расслабится и патирпеть, параллельно роясь в Сети в поисках компромата. А вот россиянин Гришин считает:

"А пока - пока надо спасать Максима Шадрова. От смерти, на которую его обрек судья РФ, пусть в России и отменили смертную казнь."


Дело ведь не в гражданстве, не в работе на конкретные силы (никакая апешка по такой мелочи темники не рассылала, наоборот, показать свою позицию провластному пропагандисту даже полезно, повышает уровень доверия), а в элементарном - ты человек или нежить. Человек никогда не поддержит подлое убийство чужими руками своего, хорошего или плохого разницы нет, нежить - и поддержит и прикроет. И почему то нежити именно среди политэмигрантов и хероев Антимайдану оказалось просто масса, то ли отбирали намеренно, то ли свои сбежали к своим - Бог весть.

И вот эта нежить и является экспертами и пропагандистами по украинскому вопросу, эта нежить привела к краху тогда, приведет и сейчас, просто потому как по ней судят всех, по Сашку #ненытику Роджерсу, по другому Сашку #Пушилинакохав Чаленко, по Ростику #Украинуразвалил Ищенко, ну и Юлечке Витязевой, которая всего лишь соучаствует в убийстве, лишь бы, не дай Бог, не навлечь неудовольствие начальства.

Зачем я поднимаю эту тему раз за разом? Ну во первых, страна должна знать своих героев, и быть им благодарной в переломный момент, когда ЭТО, случись в Москве что то не хорошее, объявит о своей гейропейской/коммунистической/националистической ориентации, и начнет клеймить позором прошлый рЫжЫм, переобувшись в прыжке. А во-вторых - показать, что не все такие, даже среди официальных СМИ, некоторые могут сказать:

"Я не знаю, что тут еще надо делать! Каким криком надо кричать в уши нашим парламентариям и судьям в ответ на бездеятельность одних и бесчувственность других."


А это внушает определенные надежды на будущее.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Нежить
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: