вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Ума не приложу


Никогда не отрицал проблем Республики, у нас их море и они тяжелейшие, но есть и два самооправдания - Донбасс с осени 2013 года кричал не своим голосом - "остановитесь", да и война экономике региона здоровья не добавила. Есть и третье оправдание - настамнет, в смысле у власти не дончане, а те кого на Донбассе нет.

Другое дело Украина - гидно прыгали, гидно проголосовали за Лучшего шанса, гидно крушили совок, чтобы:

" люди собрались на Театральной площади в центре Тернополя, где прошла согласованная акция против роста цен на проезд. После завершения мероприятия его участники заблокировали три улицы: Замковую, Пирогова и Русскую."


Тернополь, цитадель майданной демократии, и такие ватные действия, не, в принципе понятно:

"Ранее СМИ сообщали, что с 1 ноября проезд на троллейбусе обойдется жителям Тернополя в 8 гривен, а за поездку на маршрутном автобусе придется выложить 9 гривен."


выложить за проезд в древнем троллейбусе 18 рублей могут не только лишь все, особенно в депрессивном дотационном регионе, но надо же понимать - не будет дорогого проезда будут танки РФ и Путин нападэ, надо немножко патирпеть, благо меры уже приняты:

"ячейка «Правого сектора»(запрещенный в РФ) в Тернопольской области добилась вынесения на следующую сессию областного совета вопрос об освобождении Тернопольщины от «московской культурной пропаганды»


И скоро, после запрета всего "москальского" тернопольчанам сильно полегчает, потому как фиг с ними, с деньгами то, главное что духовно и скрепно, то есть тьху ты, пасриотычно и по бандеровски.

Народы-близнецы, по другому не скажешь, разве наши кастрюли прыгают гораздо ниже и возможности что либо запрещать не имеют, хоть небольшой но позитив. А так все стороны конфликта по нарастающей катятся в ад, под свист и улюлюкание ура-патриотов, вещающиих что маршрут взбесившегося поезда без тормозов ведет в светлое будущее, надо только скорости добавить.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Ума не приложу
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: