вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Пока без новостей


А ведь хорошие выходные идут для Республик, новостей нет, точнее они есть, но какие то мелкие или совсем отдаленные, Путин там кому то чего то сказал, Порошенко оборудование спер, ЕС и США кого то далекого санкциями давят...Все это конечно важно и серьезно, но Донбасса не касается.

Как то за последнее время, незаметно для себя я этих самых новостей стал боятся - как политические, так и мирная инициатива по передаче Донбасса вна извращенным путем, как военные, так убило кого то, и еще неплохой вариант если не детей, экономические...не будем о грустном, в одном месте добавят 10%, что бы в другом снять 30%.

А так...стреляли но в меру, даже партнеры жалуются что у них минус один заробитчанин, оно конечно грех радоваться смерти человека, да вот только, кто с оружием сюда пришел, туда и дорога, лучше чем мирный, гораздо лучше, остальные задуматься шанс получили, что может гривны того и не стоят.

Дурацких флешмобов провели кучу? Так по жизни проводят, и у нас, и у них, кто один выиграл от Майдана и Русской весны так это организаторы дебильных перфомансов, у укров креативнее, у нас пышнее. Ни вреда ни пользы от того нет

Неделя до выборов и всего два ареста? Поверьте, позитив, репрессии при надевании совы на пень просто неизбежны, честно скажу - ждал худшего.

Ну и политики молчат, вбросили картофельный ХПП и заткнулись, тоже хорошо, пусть лучше помолчат, полезного все равно не скажут.

Конечно в перспективе дальней оно все плохо, подморозка того политического болота, в которое превратили ДНР не пойдет на пользу даже пиявкам и жабам, которые у нас чрезмерно размножились, но чисто по человечески...Два дня относительного спокойствия это много и не так уж плохо, тем более чувствую что все хорошее еще впереди, а так хотя бы пару дней без зрад и пэрэмог.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Пока без новостей
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: