вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Риторический вопрос




Спрашивает Александр Ходаковский - Скиф, и вопрос без сомнения риторический, а ответ на него самоочевиден. Никакой глобализации, просто курение Хитрого плана. В сущности, те кто запланировал удерживать Украину с помощью федерализации были людьми неграмотными и ленивыми, вот и решили строить объекты будущей федерации по границам областей, перепутав бывшую Украину с РФ, а ещё точнее не зная местной специфики.

Вот и родились ДНР и ЛНР, вместо ДКР или Новороссии, и долго мелькали в Сети флажки ХНР и прочих ЗНР. Субъекты федерации, чё...

Искусственный проект умер не родившись, легализовать маразм никто не рвался, люди могли встать за Россию,против нацизма, но не за право жить в Кировоградской, прости Господи, Республике, в составе Украины, в какую обёртку это не заворачивая. Да и направлен он был не на народ, на элиты регионов, а тем не понравилось, потому как риск и специфика не российская.

А вот ДЛНР остались, и останутся до самого слива/заморозки/войны потому как альтернативного проекта нет, вот и идут пляски над трупом проекта старого. Ну и чисто хозяйственное удобство - две администрации это в два раза больше ставок и дотаций.

Вот так и живём.

Комментарий Игоря Стрелкова:
Ну? Вывод совершенно правильный:

"чисто хозяйственное удобство - две администрации это в два раза больше ставок и дотаций". И прекрасно. Количество "распилов и откатов" растет в арифметической прогрессии... И потому от двух республик их аж вчетверо больше, чем было-бы от одной.... Вот еще третью-бы как-то нарезать.... Хотя-бы из имеющихся... Но это противоречит безальтернативным минским соглашениям.


использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Риторический вопрос
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: