вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Эти прекрасные люди

Андрей Куприков: Эти прекрасные люди

Депутат Государственной Думы от «Единой России» Сергей Вострецов считает, что родителей, чьи дети выходят на несанкционированные митинги, стоит лишать родительских прав. Об этом он рассказал Агентству городских новостей «Москва».

Председатель комиссии думы Екатеринбурга по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию Александр Колесников призвал сократить расходы на образование. Он считает, пишет 66.ru, что бюджет можно потратить с большей пользой.

"У нас 55% бюджета идёт на образование! До такой степени дообразовывали детей, что они инвалидов до смерти запинывают! А дома рушатся!", - громко восклицал Колесников на заседании возглавляемой им комиссии 6 ноября.

У них эпидемия чтоле?! Дня не проходит, чтобы какой деп или чиновник не изрек что-нибудь противоестественное для большинства, но видимо вполне нормальное для них. Похоже ситуация переходит из клинической в терминальную, то есть из состояния вялотекущей шизофрении, пациенты прогрессируют в сторону психоза, а уже от него к суицидальным проявлениям.

Не совсем понятно насколько они становятся опасными для общества, а потому крайне необходимо вернуть государству инструмент карательной психиатрии с нещадным её применением, начинать следует прямо с расчехлившихся персонажей, пока они не перескочили в агрессивное состояние и не покалечились сами, и не нанесли травм окружающим.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: Эти прекрасные люди
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: