вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": На пороге выборов


Лучше не скажу:

"Если упрекающие хотели бы, чтобы мы выбирали, не случилось бы грустных историй с Захарченко, получил бы гражданство ДНР и выдвинул кандидатуру Пургин, основавший Донецкую Республику, допустили бы альфовца и командира ополчения Ходаковского, не сняли бы внаглую с выборов Павла Губарева, допустили бы без эксцессов и взорванных списков - Игоря Хакимзянова. И тогда бы мы ВЫБИРАЛИ, а не играли бы роль статистов для того, чтобы полностью управляемым человеком с огромным компроматом крутили бы во все стороны."


А вот агитировать за что либо не буду, и о технических нюансах которые мне стали известны толковать тоже. Агитируй-не агитируй, а выборы завтра пройдут, выберут Дениса Пушилина, а рассказы о том как это произойдет:

а) и так есть в Сети

б) как раз тот случай когда целишься в МММ, а попадаешь в ДНР.

И так позорище во всю, нечего усугублять. А вот что делать - другой вопрос, завтра - поступить по совести, если не усложнять то все очень просто, либо нынешняя жизнь Донбасса, с Минском и покращеннями избирателя устраивает, тогда на выборы, два бюллетеня, две галочки и все как и предыдущие четыре года продолжиться...пока иное решение не примут, либо не устраивает - и тогда дружными колонами в агенты Госдепа, в смысле проснуться, позавтракать и идти гулять или сидеть дома. Третьего - прийти и испортить бюллетень нет, явка будет, голос не учтут, против всех колонки тоже нет.

А дальше...дальше жизнь продолжится, и если на следующем этапе от нас будет чего либо зависеть надо подойти к нему готовыми, как минимум с единым оппозиционным информационным пространством, единым вождем(не руководителем, а именно вождем, которому верят и поддерживают) и единым кандидатом в Главы. Да, трудно, да, у всех море амбиций, да, проще выяснять друг с другом кто круче воевал и кто куда выезжал/не выезжал, так сказать степень сакральности, но иного пути нет и не будет.

Но это мои мысли, трусливого ополченца (орденов нет и не погиб), полухохла (родился и рос на Волыни), предателя (выехал в Россию), продажного писаки (бесплатно люди не пишут, это вам любой трололо у меня в коментариях подтвердит), и агента СБУ/ФСБ/Моссада/Госдепа, а умные люди, носители высших истин могут мыслить по другому, они все честные и безупречные, вот только завтра выборы Пушилина, а его единственного возможного оппонента топили весело и скопом, просто потому как не их конкретный вожак.

Так что...со своим выбором друзей и врагов я определился, чего и другим желаю, желательно поскорее, иначе амбиции останутся, а Донбасс нет.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": На пороге выборов
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: