вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Истерика


Все таки есть один позитив у сегодняшних выборов - у уважаемых партнеров сегодня форменная истерика. Кричат:

"Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в связи с проведением фейковых выборов на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей, запланированных на 11 ноября."


вопят:

"Мы подчеркиваем, что все причастные к организации незаконных выборов должны нести ответственность. Мы призываем украинцев в оккупации не участвовать в псевдовыборах, игнорировать их"


требуют странного:

"Мы требуем немедленного внеочередного созыва ТКГ и обращаемся к странам-членам нормандского формата с просьбой провести специальные консультации с требованием к РФ отказаться от разрушительных сценариев дестабилизации ситуации на Донбассе"


Но при этом предельно конструктивны по лучшим кремлевским образцам:

"Со своей стороны, Украина и в дальнейшем будет прилагать усилия для мирного урегулирования ситуации на Донбассе на основе Минских договоренностей"


Да вдобавок СБУ пообещало посадить вообще всех, ну и попутно выдало результаты соцопроса ДАН и ЛИЦ за разведывательную информацию:

«предварительно уже нарисовали для «победы» Пушилина в так называемой «ДНР» 55%, Пасечника в «ЛНР» - 63%»

Ссылки на опросы давал раньше, исбушка есть исбушка, это не журналистов и правозащитников избивать и не пользователям ВК мебель об голову крушить...С причинами истерики правда непонятка, к власти ведут абсолютно конструктивных товарищей, настроенных выполнять Минские соглашения, хотя и здесь есть варианты.

Первый из них заключается в том что Москва приучила киевских к своей абсолютной уступчивости и конструктивному желанию идти навстречу вообще во всем, а здесь хоть и не существенное, но все же сопротивление, оттуда и истерика, если открыть страшную военную тайну киевских - они до смерти боятся что в Москве очнуться, и при малейшем намеке на такой вариант, или даже его тень - впадают в состояние истерики.

Второй попроще - бизнес, МСК его переотжимает под своих, а это значит что многие попали на бабки, чем не повод истерить о псевдовыборах?

Третий - театр, рассчитанный, в первую очередь, на Запад.

В любом случае не важно конечно, в любом случае реальная жизнь Донбасса не зависит от этих телодвижений вообще, она зависит от минского перемирия, а его соблюдать его дальше будут обе стороны, и новые Главы как раз гарантия этого. Просто, по человечески приятно когда враг вопит как недорезанный, и ставит себя в идиотское положение, разбрасывается угрозами которые никто не будет, да и не может выполнять.

Заморачиваться на это особо не надо, давно пора понять - что бы не думали ТАМ, мы то ЗДЕСЬ, да и хорошо там думать не будут вообще и никогда, не тот случай, и не те деньги потрачены. Но посмеяться можно, потому как потерпильное поведение Киева даже смешнее чем его аналог из Москвы, кремлевские хотя бы щеки надувать умеют, а их хуторской аналог не более чем плохая пародия.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Истерика
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: