вБлокнот
Авторизация

Снайпер Поэт: Вот это поворот...


Краем уха сегодня зацепил новости, на одном из государственных каналов и честно говоря немного удивлен. Удивлен во-первых освещением такого знаменательного события, как съезд оголтелых украинских шовинистов, пополам с местной мразью из числа либералов. Там что, в новостях показывать нечего, кроме как сборища заднеприводных русофобов в стадии сезонного обострения? По моему такая огромная страна как Россия дает много материала по качеству и по важности для вечерних новостей...

Во-вторых тон журналистов мне откровенно не понравился, пятиминутное испражнение (по другому не могу назвать) в сторону собравшейся мрази конечно было заслуженно, учитывая что они обсуждали на своем коричнево-голубом форуме и как высказывались в сторону российских журналистов, однако это не делает им чести, потому что они уподобились им. Это я могу себе позволить пид...в называть пид...ми, потому как я уже даже не блогер, учитывая количество написанного за последний год, но профессионалы должны оставаться профессионалами в любом случае.

Ну и в-третьих, если в Вильнюсе происходит форум, где в том числе звучат прямым текстом призывы по развалу России и обсуждается (опять же прямым текстом) на сколько кусков и в каких границах, особенно при участии гостей из русофобской Украины, которые опять же прямым текстом учат как это лучше сделать, то на это не насмешками отвечать надо, а арестами после возвращения и демократическими судами с последующим участием в лесозаготовках в районе Магадана.

Ну и наконец... нельзя было местным гомосекам сделать визит вежливости от ФСБ, чтобы они свои гей-кружки более не афишировали? В конце концов можно же в нашей стране посадить за репост непонятно чего, так наверное и за призывы к нарушению территориальной целостности федерации тоже можно посадить...

Но дело видимо обстоит именно так, призывать развалить страну можно, призывать к государственному перевороту можно, митинговать против пенсионной реформы нельзя. Заканчивается подобный подход к сожалению очень плохо, поверьте опытному человеку.

Кто хочет посмотреть, с 43-й минуты: https://www.1tv.ru/news/issue/2018-12-07/21:00#1


использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet Андрея Андреева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Снайпер Поэт: Вот это поворот...
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: