вБлокнот
Авторизация

Анатолий Гелюх: Концепция послевоенного устройства фашистской украины

Анатолий Гелюх: Концепция послевоенного устройства фашистской украины

Концепция послевоенного устройства фашистской украины могла бы выглядеть так:
1. На послевоенный период (например до года) установить над бывшей украиной международный протекторат, при участии России, Белоруссии, Венгрии (или Австрии) и Германии.
2. На этот период ввод контингента ООН с мандатом Белоруссии и России. Корпуса красят каски в синий цвет и становятся миротворцами РФ.
3. Стандартные 5 Д: Денацификация, Демилитаризация, Демократизация, Децентрализация, Декартелизация. Велосипед не нужно изобретать, его нужно адаптировать к времени и месту. Читайте Потсдамское соглашение 1945 года, там всё написано и как вылечить людей от пропаганды, как всё привести в порядок, про ответственность виновных и т.п. Тюрьма и воши, реформы и прочее.
3.1. Реализация пункта о децентрализации - Референдум о Федерализации. После чего федеральные области сами начнут разбегаться кто куда.
4.Закарпатье - уступить Венгрии.
5. Львов и Ивано-Франковск - отдать Румынам или оставить себе.
6. Вся остальная бывшая украина это Россия. Путинский курс развития России, ЕЭП, ТС, Брикс, Евразийские структуры коллективной безопасности - наш выбор.
Все короткое время существования бывшей украины, она существовала фактически только благодаря России, в период же мертворожденной незалежности всегда являлась только лишней проблемой в отношениях между РФ и ЕС. Как я и говорил в 12-ом году, если украина не в состоянии навести порядок самостоятельно, вместо неё это сделают Россия и Европа на совещании, на которое украину не пригласят. Где-то так, скорее всего, и будет.
7. США в этой истории лишняя сущность, единственный фактор мешающий окончательному решению украинского вопроса между РФ и ЕС.
8. Автофекалию, которую США замутили чтобы мешать такому решению, обнулить.
Комментарии
  1. Aura
    2 октября 2018 22:55
    Осталось понять как будут поделены долги бу и кто их заплатит. Странно, что все делят территорию и никто не задумывается о правопреемстве по долгам. А впрочем писала об этом ранее.
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Анатолий Гелюх: Концепция послевоенного устройства фашистской украины
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: