вБлокнот
Авторизация

Алексей Иванов: В США "Новичок" заменили на трубчатые бомбы по почте


Секретная служба США утверждает, что перехватила взрывные устройства, отправленные по почте знаковым представителям либерального демократического истеблишмента. Все живы, никто не пострадал.

Во-первых, взрывное устройство обнаружено в почтовом ящике дома, принадлежащего экс-президенту США Биллу Клинтону и экс-госсекретарю США Хиллари Клинтон. Копия "покушения" на миллиардера Джорджа Сороса: тот же округ Уэстчестер штата Нью-Йорк, точно такая же самодельная бомбочка, точно такой же процесс обнаружения работником, сортирующим почту.

Аналогичная посылка найдена в резиденции экс-руководителя Штатов Барака Обамы. "Пакеты немедленно были идентифицированы в ходе стандартных процедур проверки почты как потенциальные взрывчатые устройства, и с ними обращались соответствующе. Обе посылки перехватили до того, как они были доставлены в предполагаемое место назначения. Лица, находящиеся под защитой Секретной службы, не получили эти посылки, и не подвергались риску их получения", - гласит пресс-релиз Секретной службы США.

Позднее в Нью-Йорке, в центре Манхэттена, из-за подозрительного почтового отправления эвакуировано здание Time Warner Center, где расположена телекомпания CNN. Одновременно распространилась новость о подозрительной посылке в Белом доме, вскоре опровергнутая Секретной службой ("Сообщения о перехвате пакета, отправленного в Белый дом, некорректны").


"Мы осуждаем акты запугивания против экс-президентов США Барака Обамы и Билла Клинтона, против бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон и других лиц", - сказала пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. Она пообещала, что виновные в этих инцидентах будут нести "ответственность по всей строгости закона".

The New York Times разжёвывает для туповатого американского социума: "Г-жа Клинтон, г-н Обама, г-н Сорос и Си-Эн-Эн - все они являются видными мишенями для консервативных политических атак, многие из которых инициированы президентом Трампом".

Проще говоря, Владимир Путин лично доставил отравляющее вещество "Новичок" в британский Солсбери, а Дональд Трамп самолично (в разгар избирательной кампании перед промежуточными выборами в конгресс) рассовал бомбы по посылкам, адресованным его заклятым оппонентам - Соросу, Обаме, Клинтонам, CNN.

NYT уточняет, что посылка в CNN предназначалась для штатного эксперта телекомпании Джона Бреннана, "директора ЦРУ в администрации Обамы, являющегося суровым критиком г-на Трампа" (Бреннан обвинил его в госизмене после совместной пресс-конференции Трампа и Путина в Хельсинки). Взрывотехники изъяли устройство и отправили его на экспертизу. Полиция Нью-Йорка также объявила о найденном в помещении телекомпании "белом порошке". Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио написал в Twitter о "теракте" и "усиленном патрулировании".


Бреннан


Одно за другим пошли сообщения об эвакуации в офисах демократа Эрика Холдера-младшего (афроамериканский генпрокурор при Обаме), демократа Камалы Деви Харрис (афроазиатский сенатор от штата Калифорния). Не обошлось, конечно же, без пакета для великолепной демократической деятельницы Максин Уотерс (чернокожий член Палаты представителей от штата Калифорния, защитница государства Лимпопо от "марионетки Кремля" Айболита).


Холдер



Харрис



Уотерс


Си-Эн-Эн сообщила об эвакуации сотрудников офиса члена Палаты представителей Дебби Вассерман-Шульц. Снова подозрительный пакет. Как вы догадываетесь, миссис Вассерман-Шульц - лютый критик Трампа. Близкая подруга Хиллари Клинтон, бывший председатель Национального комитета Демократической партии, активный член Национального совета евреев-демократов, борец за права ЛГБТ. Потом оказалось, что злоумышленники на всех посылках глумливо указали в качестве адреса отправителя именно офис Вассерман-Шульц в штате Флорида.


Вассерман-Шульц


По словам заместителя комиссара Нью-Йорка по разведке и борьбе с терроризмом Джона Миллера, все устройства представляют собой небольшие трубки (около 15 см) со взрывчаткой - "трубчатые бомбы".

***


Американские либералы в соцсетях прямо обвиняют Трампа и его "ультраправых расистов". Которым помогают вездесущие агенты российского ГРУ.

использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Алексей Иванов: В США "Новичок" заменили на трубчатые бомбы по почте
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: