вБлокнот
Авторизация

Алексей Иванов: Борьба против "российских оккупантов" при помощи голых задниц


Грузины устроили антироссийскую, "анти-оккупационную" акцию на границе с Южной Осетией. Они протестовали против России вообще, и по конкретному случаю: Грузия обвинила Россию и Южную Осетию в том, что в ходе демаркации границы ограда якобы установлена "на 30 гектаров вглубь" контролируемой Тбилиси территории. Ранее грузинский МИД призвал РФ "прекратить незаконные действия, направленные против суверенитета и территориальной целостности Грузии".

10 ноября в приграничном селе Атоци высадился десант грузинских активистов, которых привезли на автобусах. Основную массу составили адепты легалайза из ультралиберальной партии "Гирчи" ("Шишка") и члены русофобского движения "Россия - оккупант".

Акцией руководил лидер "Гирчи", недавний кандидат на пост президента Грузии (разместивший предвыборные баннеры на порносайте PornHub) Зураб Джапаридзе. Функционер Фонда Сороса, экс-депутат парламента от "Единого национального движения" Михаила Саакашвили. Главный пропагандист легализации наркотиков в Грузии, организатор фестиваля марихуаны. Сторонник максимально расширенных антироссийских санкций и "друг Украины".

Джапаридзе:

Алексей Иванов: Борьба против "российских оккупантов" при помощи голых задниц


Сей почтенный господин инициировал и возглавил коронный момент акции. По завершении чахлого скандирования "Россия - оккупант!" и нестройного исполнения грузинского гимна, Джапаридзе обратился к участникам с призывом "показать оккупантам голый зад", напугать голой жопой в буквальном смысле. Политик пояснил, что такой шаг необходим для привлечения внимания международных СМИ "к проблеме ползучей российской оккупации". Митингующие с готовностью поддержали своего предводителя. Они (включая самого Джапаридзе) выстроились вдоль линии границы и надолго приспустили штаны.

Вволю продемонстрировав седалища, борцуны против "российской оккупации" разъехались. С победными криками, чувством глубокого удовлетворения и сознанием выполненного долга.
использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanov1)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Алексей Иванов: Борьба против "российских оккупантов" при помощи голых задниц
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: