вБлокнот
Авторизация

Калмыков: О дне народного единства

Калмыков: О дне народного единства

Когда-то написал заметку: "О примирении" - добавить к этому мне практически нечего. Наш народ един только в своей ненависти к буржуям и их холуям. К тому же, любые наивные попытки компромисса с паразитами будут вполне ожидаемо трагическими (для народа). Теперь это уже стало очевидным для всех.

Поэтому, настоящим днем народного единства будет только день публичного расстрела паразитов (хотя бы самых главных) на Красной площади. И это будет действительно по-настоящему всенародный праздник. И не надо стесняться наших великих прошлой и предстоящей революций, никакого другого шанса на светлое будущее у нас нет и не будет.

Конечно, буржуям нравится другое народное единство. Ведь, как считается, в этот день русский народ собрался и самостоятельно (за свой счет) избавился от интервентов, вернув власть над собой родным паразитам - трусливым и жалким подонкам (а паразиты почти всегда такие). В 1917 такой глупости народ уже не сделал, решительно забрав власть в свои руки. Хотя, спустя 74 года, обманом и хитростью, паразитам удалось снова сесть нам на шею, но это ненадолго и скоро мы избавимся и от этих упырей. Надеюсь, что теперь уже навсегда.
использованы материалы: Блог ЖЖ Калмыкова Алексея (kajaleksei)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Калмыков: О дне народного единства
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: