вБлокнот
Авторизация

Калмыков: Манипуляция майданом


В случае с понятием "майдан" наблюдается один интересный момент. Дело в том, что в нашей стране, буржуйские пропагандоны-путриоты придумали ловкий ход (а может и не они, скорее всего, где-то стырили технологию, как и всегда). Они наполнили слово "майдан" такими смыслами, что оно позволяет, с его помощью, бороться с любыми массовыми и публичными проявлениями народного гнева. Практически на любое публичное проявление недовольства теперь сразу же навешивается ярлык "майдан". При этом, используется сознательно навязанная двойственность этого понятия, с одной стороны, это любое публичное недовольство (хоть одиночный пикет), с другой - хорошо организованный (и оплаченный) бунт сумасшедших, врагов и предателей, инспирированный откуда-то из за рубежа.

Таким образом, любой публично протестующий гражданин как бы автоматически изначально объявляется врагом и предателем, и сразу же, на старте, вынужден начинать оправдываться... А любой публичный протест, оказывается как бы замаран подразумеваемыми связями с внешним врагом (даже в тех случаях, когда об этом не может идти и речи).

Впрочем, заграничные буржуи тоже не теряются, и наловчились в подобных случаях обвинять в организации безобразий наш родной олигархоз.

использованы материалы: Блог ЖЖ Калмыкова Алексея (kajaleksei)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Калмыков: Манипуляция майданом
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: