вБлокнот
Авторизация

Сергей Кленин: Cтандартное поведение

7-10-2018, 22:06 Кленин Сергей

При всём богатстве выбора-другой альтернативы нет! Именно так можно сказать про будущие выборы в Донбассе.

Все кто хотел участвовать в выборах и кого отстранили, действовали вполне стандартно. Собрали подписи, выбрали кандидата, подали заявление в ЦИК и сидят ждут результат. Естественно неугодных сразу отстранили, кого то запугали компроматом,кого просто запугали или попросили "вежливо" уехать в РФ.


Единый кандидат Д. Пушилин - якобы безальтернативен и продвигаемый кураторами из Москвы, сурковская башня кремля. Все помнят, как Д. Пушилин сдал п. Широкино ВСУ и всё под благовидным предлогом - разграничение демилитаризованной линии. Якобы ни нашим ни вашим. В итоге п. Широкино отошёл к Украине. Также и с другими якобы "серыми зонами". И теперь несчастные кандидаты ходят по судам, по кураторам и пишут статьи в блогах и в СМИ. Всё стандартно, так и было задумано. Кураторами и вырвавших из серого окружения покойного А. Захарченко. Неугодных отжали от власти, чтобы не мешали и быстро начали строить свою карьеру во власть на Донбассе. Хотелось бы спросить всех тех, кого не допустили до выборов:
А что собственно мешает всем Вам действовать не стандартно? Задать Д. Пушилину проблем, загрузить его неисполнимыми делами. Выловить того же Пушилина и его сподвижников в тёмных переулках Донецка или по дороге к погранпереходу в Россию. Здесь не надо армии, просто два взвода спецподразделения или же после его отъезда к куратору В. Суркову закрыть ему доступ в ДНР. И всё тоже под благовидным предлогом: У нас тоже есть Альтернатива выбора!


Сдаться в начале пути - это слабость!
И потом посмотреть какова будет реальная помощь от России. Скорее навалят проблем, закроют гуманитарку и активизируют бои, откажут в военной помощи. В. Путин уже самоустранился от Донбасса. После того как написал на коленке, в самолёте, на салфетке 'Минские соглашения". Привет режиссёру Кэмерону. У В. Путина упал рейтинг, после непопулярных реформ и законопроектов. Он теперь снова занимается международной политикой. И он уже якобы не в теме, если что то и случится. Всё это уже было в Донбассе 100 лет назад. Тогда это проделали большевики с батькой Н. Махно. Сначала лелеяли, а потом отказали в военной помощи. Попросту предали! На это и рассчитывают кураторы из Кремля - на страх и беспомощность дончан и луганчан. И ЧТО МЕШАЕТ ИХ ПОСЛАТЬ!?
Всегда нужно действовать не стандартно. Потому что жизнь наша не стандартна. И мы не живём по институтским и университетским методичкам, которые как раз и настраивают на стандартное поведение и написанным стандартно законам. Чтобы люди живущие по принятым по умолчанию требованиям, действовали в определённо в одном психологическом направлении т.е. стандартно. Поэтому их всегда загружают бытовыми проблемами, международной политикой и внутренними проблемами страны, которую сама же власть и создала. Чтобы потом умело якобы эти проблемы и решать. Что сейчас и происходит. И у нас и у Вас. И нужно наконец вычистить Донбасс от "спящих шпионов" и втёрвшихся в доверие людей, по умолчанию агентов СБУ. Потому что в Донбассе проигрывают внутреннюю войну,навязанную СБУ. А Россия до сих пор так и не прислала помощь в противодействии этой угрозы. Россия же не участник конфликта! Зато Россия участник выборов в Донбассе! Что активно и проявляется с выдвижением Д. Пушилина.
Остаётся почти месяц до выборов и как этот месяц используют не до пущенные до выборов кандидаты будет на их совести.

использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Сергей Кленин: Cтандартное поведение
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: