вБлокнот
Авторизация

Сергей Кленин: И снова около ноля

25-10-2018, 23:16 Кленин Сергей

Всё к чему стремилась эта власть за 18 лет, т.е к благосостоянию всей страны,благополучно профукала за 4-е года. Начиная с 2014 года постоянно спотыкается о санкции Запада, ведённые против неё. Политика терпимости и уступок себя не оправдала.

Запад загнал Россию за красные флажки. И за заступы этих флажков даёт ей по рукам, т.е отвечает нам санкциями. И постоянное скуление МИД, правительства, СМИ и пресс-службы Кремля только больше раззадоривают этот коллективный Запад. Запад нарушил все договорённости и обещания, данные СССР и России. Ведь с "проигравшей" холодную войну Россией можно было и не церемониться. Не говоря уж об элементарном уважении. И начинав с политики "поднятия с колен" в 2000-х годах снова скатиться к началу этой политики. Надо иметь талант всё проиграть.

Да, выиграли террористическую войну на Кавказе, поднятие экономики и тучные года. Некоторая часть населения действительно разбогатела и обзавелась "жирком" на Западе. Виллы, яхты, счета в западных банках. Дети в "Йелях"и Оксфордах. Вроде всё хорошо было. Но также был 'Курск", останкинская башня', теракты, пожары и много всяких катастроф по вине или вопреки власти. И со всем справлялись. Также была война 08.08.08 г. Недовыигранная. Вроде победили, но осадочек остался. Пошли на уступки Запада. Все ведь помнят как.


Тоже всё разрулили, но случилась Украина с её майданом и Русская весна с Крымом. И здесь наша власть снова оступилась. Начав так хорошо, тормознула и топчется на месте, не зная что же ей делать дальше. Но народ всегда знает как правильно. Но его никогда не слушают.
И теперь скатившись к политике ноля, наша власть стоит перед выбором - с кем дальше дружить и с кем враждовать. Так называемая чиновничья элита не хочет ничего терять и поэтому начинает вредить своему благодеятелю, т.е В.В.Путину. Видя как он постарел и уже не так активен, всегда осторожничает в принятии решений. Политика терпимости и озабоченности не принесла ничего, кроме позора и унижения. И сегодняшнее выступление главы МИД России С. Лаврова тому подтверждение. Россия решила не повторять ошибок СССР. А повторить и не получится. Вся передовая экономика разрушена и уничтожена. Остались только анклавы оборонки не благодаря, а вопреки. Лучше бы он, С.Лавров, сказал Д.Б. Народ бы понял. А так очередное нытьё и озабоченность.

Звучат постоянно всякие абсурдные обвинения вроде этих. Европа обвинила Россию в попытке захвата Азовского моря ради украинской нефти.
и это Америка начинает ядерную гонку. Чего бояться России.

И что ещё говорить В.В.Путину, если уже припёрли к стенке враждебной мировой политике, как только это.



И такими речами мы тоже стали озабоченными. И в такой рай или кому в ад тоже желания пока нет. Никто не хочет торопить свои события из-за кого-то или чего-то там. Писатель А.Проханов высказался на этот счёт следующим образом:



И у Великого человека снова выбор или около Ноля или же опять выбирать правильные цифры в международной политике подальше от ноля.
использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Сергей Кленин: И снова около ноля
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: