вБлокнот
Авторизация

Кленин Сергей: Не стоит будить лихо, пока оно спит тихо

1-11-2018, 01:32 Кленин Сергей

Это именно тот момент, когда верхи уже апатичны и низы начали понимать и о чём то догадываться. Нас всех жестоко н****ли. И этот видеоряд тому подтверждение.

Спец.телеканал и Леонид Ивашов рассказывает о причинах и последствиях неурядиц в России.



От себя могу лишь добавить,что либеральная демократия, а также олигархические устои, навязанные во времена Б. Ельцина и продолженные после его знаменитого высказывания: "Я устал,я ухожу!" ничем хорошим для всех нас не закончилось. А с ведением западных санкций против нашей власти и переложенной этой властью, на плечи россиян, приведут к революции. Трусость за Украину кто-то же должен оплачивать. Навальный нашёл благодатную почву - это наша молодёжь. Которые не хотят терпеть и ждать улучшения в стране. Милитаристская риторика 4-х лет и не состоявшаяся,тормознутая властями,русская весна больно ударила по патриотическим чувствам молодёжи. Отсюда наверное и теракты и нападения в школах. Нападения на полицейских в разных уголках нашей необъятной страны. Своеобразный протест и бессилие, что либо изменить. Это не "партизаны" в приморье. Это уже глубже и значительней. И власть стала метаться, не зная, что же ей теперь делать. Люди хотели благополучия и достатка, но при социализме. Сейчас нет ни социализма, ни капитализма и загнанный в угол истории, патриотизм. Не оправдались ожидания о восстановлении России, как Союза. Хотя бы как союза трёх славянских республик. Эта та боль, переданная родителями, видящие развал СССР. Нет достойной медицины и образования. Нет обещанной модернизации производства. Отсюда и появляются такие плакатики и хештэги. Видеоблогеры на политические темы,как МариГовори.




И ТАКИЕ ВИДЕО.


Народ снова устал от этих реформ и захотел перемен. И перемены скорей всего будут радикальными для этой власти, живущей где то в параллельной реальности. Допустившей к нашим границам враждебное НАТО, бандеровской украины, встав в позу обиженной мачехи. И раскаяние всегда приходит на плахе. Увидим ли? До или после!? Лучше всё же до плахи. Благоразумие и прозрение должны восторжествовать. Российский - русский народ пока милосерден. Не стоит будить лихо, пока оно спит тихо.
использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Кленин Сергей: Не стоит будить лихо, пока оно спит тихо
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: