вБлокнот
Авторизация

Сергей Кленин: Сто один год после Революции

7-11-2018, 15:55 Кленин Сергей

101 год после Революции. И снова на перепутье и снова мятежная душа хочет перемен.

Наверно так устроен человек, что постоянно хочет изменений в своей жизни. Заглянуть за горизонт, предвкушая новые события неизведанного. Ведь сытая и достаточная жизнь всегда вызывает вкус приторности. Хотя к России это в нынешних условиях применить сложно. Чувство неудовлетворённости от обещанных перемен не оправдались. Власть обслуживает только интересы олигархов и миллионеров а также многочисленную "армию" чиновников, которые от собственной значимости потеряли берега и мелют всякую чушь. И от перемены одних на других ничего не меняется. Нет функции наказания этих новоявленных слуг народа. Их просто отстраняют от должностей и журят. И по прошествии 101 года после Революции начинаешь снова задумываться о новой революции. Ведь власть рабочих и крестьян снова понукаема, т.е критикуема, новыми богачами, безнаказанно разграбившими страну в 90-е годы. Во время Ельцинского переворота в 1991 году, прекрасно воспользовавшись ситуацией путча, подготовленной Горбачёвым с его перестройкой и ускорениями. Этим иудой и предателем России сдавшим все завоевания и достижения СССР Западу. Власть рабочих и крестьян больше не нужна новой России. История снова будет переписана в угоду либерализма, пришедшему в Россию. Путин хоть и ставленник Ельцина, хорошо начал со всем этим наследием бороться. Но к концу своего последнего срока начал выдыхаться, надорвавшись от неподъёмных дел, а также напоровшись на саботаж и вредительство своих же протеже. Как говорится не на тех опирался. Теперь его подставляют везде. И по прошествии 18-ти лет своего правления Россией, снова скатиться к истокам начала - это просто нонсенс правления. Видно не так крепок оказался характер. Мягкотелость и всепрощение, долгое принятие судьбоносных решений, нерешительность и зависимость от окружения сделали своё дело. И итог будет скорее один - В.Путин останется в одиночестве, преданный своим окружением. От любви и до ненависти один шаг. А ведь после ВОВ ситуация была намного хуже, чем после Ельцина. Но ведь за пятилетку восстановились. А что сейчас?!


И многие возмущаются, что занавешивают Мавзолей во время парадов. Я думаю, что В.Путин понимает - нынешнее окружение не достойно стоять на Мавзолее. Буржуям не место на таком месте погребения вождя Революции.


Также по поводу Великой Октябрьской Социалистической Революции предлагаю посмотреть видеоряд на патриотические исторические темы. Что нынешняя власть так стыдливо умалчивает.



Ну а этот видеоролик точно вызовет ностальгию по прошлому.



Неоднозначно можно воспринимать события ушедших лет. Но их почему-то вспоминают с теплотой и надеждой, что когда-нибудь и будет лучше. Загадочная русская душа!
использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Сергей Кленин: Сто один год после Революции
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: