вБлокнот
Авторизация

Сергей Кленин: Когда в Кремле есть комментатор. Про выборы - мы с пониманием!

12-11-2018, 23:47 Кленин Сергей

Выборы в Донбассе - это маленькая проблема большой политики. И они состоялись. И МЫ ЭТО ПОНИМАЕМ.
А как же признание выборов?

Кремль относится с пониманием к прошедшим выборам в Луганской и Донецкой Народных Республиках, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Отвечая на вопрос, будет ли поздравление от президента РФ победившим на выборах в ДНР и ЛНР Денису Пушилину и Леониду Пасечнику, Песков сказал: «Мне об этом ничего не известно».

«Мы относимся с пониманием к факту проведения этих выборов. Вы знаете, что речь идет о двух республиках, которые отторгнуты Украиной и находятся в состоянии абсолютного эмбарго. Минские соглашения не реализуются украинской стороной», — сказал Песков журналистам.


Источник: http://rusvesna.su/news/1542034784

***



А на западе, в лице А. Меркель и Э. Макрона с этим не согласны. Это не законно и не демократично, можно сказать и не эстетично.
Президент Франции и канцлер Германии в очередной раз доказали, что Европа может быть крайне лицемерной, когда речь идёт о волеизъявлении и демократии. Оба европейских лидера заявили, что недавно проведённые выборы в непризнанных республиках ДНР и ЛНР незаконны. Более того, Макрон и Меркель назвали их организацию мероприятием, которое проводилось против многочисленных призывов международного сообщества. Также они заявили, что выборы на Донбассе противоречат духу минских договорённостей и заявлению глав государств и правительств стран «нормандского формата».

Впрочем, для Европы это нормально. Накануне вооружённого переворота в 2014 году европейские политики поставили свою подпись под тем, что будут поддерживать мирные переговоры правительства Януковича и протестующих в Киеве, выступая против смещения власти. Через несколько дней её всё же сменили и страны ЕС моментально признали новых лидеров Украины. Очевидно, когда у власти находятся неугодные Европе люди, их избрание народом – это незаконно.

***


США осуждают прошедшие в ДНР и ЛНР выборы глав республик и депутатов. Об этом говорится в заявлении официального представителя Госдепа Хезер Науэрт.

По её словам, США присоединяются к «европейским союзникам и партнёрам, осуждая проведённые 11 ноября фиктивные выборы».

Дипломат подчеркнула, что ДНР и ЛНР «нет места в рамках минских договорённостей», и эти республики «следует распустить».

«Мы будем продолжать вводить санкции против России, связанные с Украиной, до тех пор, пока Москва полностью не выполнит минские соглашения и не вернёт контроль над Крымом Украине», — заявила она.
Источник: http://rusvesna.su/news/1542048958


***


Да, вот так, хотя бы кто то конкретно, но выразился. А не так как в Кремле - с пониманием.
А как проводить выборы в Донбассе и назначать себе угодных на должность Глав Республик, так это делать можно. Это политтехнологии. И игра престолов. А как признать выборы - Ну Вы же понимаете! Мы с пониманием!

А ТО ЕСЛИ МЫ ПРИЗНАЕМ ВЫБОРЫ, ТО ТОГДА НУЖНО ПРИЗНАВАТЬ И РЕСПУБЛИКИ! А это чревато для нас санкциями.


Ну теперь все санкции Ваши. Нужно отнестись к этому с пониманием!
А пока Москва стоит на семи холмах и ей видней, что делать и как придерживаться. Ну Вы в курсе чего. Донбассу нужно ещё потерпеть и подождать. Когда кто нибудь и примет судьбоносное решение о признании Республик.Наверное это будет - Герой нашего времени.
И это лирическая песня, для тех - КТО С ПОНИМАНИЕМ!

использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Сергей Кленин: Когда в Кремле есть комментатор. Про выборы - мы с пониманием!
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: