вБлокнот
Авторизация

Сергей Кленин: РОСКОСМОС. Правда Котельникова

18-11-2018, 21:08 Кленин Сергей

Кто сделал дыру на "Союзе", почему падают ракеты и про бардак в РОСКОСМОСЕ. Об этом рассказывает Вячеслав Котельников.

Эффективные менеджеры довели РОСКОСМОС до разрухи. Нынешние управленцы не способны ни управлять, ни чего то создавать. Только своё материальное обеспечение способны и поддерживать на должном уровне зажиточного чиновника. И в этом видео Вячеслав Котельников говорит об этом. Разруха в головах и неспособность в делах.
Один из лучших изобретателей в ракетно-космической промышленности СССР про дырку на МКС, про Рогозина, таксу и упавший Союз.
Вячеслав Иванович Котельников - кавалер ордена за заслуги перед отечеством первой степени, депутат ВС СССР, создатель ряда прорывных направлений в науке и технике.
55 лет проработал на НПО "Полёт", которое на сегодня, по факту, уничтожено...
Также высказывание простых людей из социальных сетей.

Цитата: Luco Debonare

Неделю назад
Работаю в РБ конструктором. Ситуация аналогичная. Заводами управляют спортсмены, ветеринары, колхозники, гинекологи, но никак не инженеры. Законы построены так, что станок проще и выгоднее на металлолом сдать, чем продать. Зарплаты у инженеров мизерные, стремления и заинтересованности в работе просто нет. Каждый день думаешь не о работе, а о том где бы подработать, чтобы денег до конца месяца хватило. На заводах 40-50% пенсионеров, молодые специалисты приходить не спешат. Порой думаешь, что это все сделано специально.


Цитата: Иван Петров

Случайно поговорил на технические вопросы с двумя молодыми мужчинами. Оба, как выяснилось, не разбираются в основах теплотехники и термодинамики. Спросил, кем работают. Оказалось, эти два приятеля ведущие инженеры по жидкостным реактивным двигателям. Пришел в ужас. Понял, что скоро у нас все ракеты попадают. Попытался понять, как они стали ведущими инженерами. Выяснилось- у одного папа- полковник КГБ, у другого папа- начальник представительства заказчика. Там кумовство и отмывание бюджета. Ракет скоро не будет. И всего прочего. Убежден.


Цитата: Dmitrii Mergus

Неделю назад (изменено)
Мой отец инженер систем навигации запускал спутники, крейсера, подводные лодки, был представителем завода оборонки на Дальнем Востоке. Подтверждаю все сказанное, все было просто уничтожено, уникальные станки, технику и оборудование включая титанообработку разрезали и продавали на металлолом в Китай. Все что строил мой отец было уничтожено, распилино, а потом пришли менеджеры и зачистили остатки. Когда металлолома не осталось, заводы сдали в аренду под торговые центры. Отец не смог выдержать и адаптироваться к рынку и спился. Сейчас разруха, инженерам оборонки платят по $400, старики вымирают а молодежь за такие копейки учиться 6 лет математике и физике не будет. Я инженер автоматизации, проходил практику на заводах и предприятиях, такой разрухи вообще представить не мог. Руководство вообще не имеет профильного образования, назначаются на должности по принципу кумовства, не понимает азов физики и производства. Молодежь и специалистов оттуда выкуривают. Потому что в такси больше уважения и можно больше заработать. Вот такое кино.


И таких высказываний слишком много. Ждём цунами народного недовольства. А сейчас посмотрим видео.

использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Сергей Кленин: РОСКОСМОС. Правда Котельникова
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: