вБлокнот
Авторизация

Павел Лыткин: Францию трясёт. И не только...

18-04-2018, 22:35 Лыткин Павел

Францию трясёт. Трудящиеся протестуют против реформ, анонсированных президентом Макроном. В первых рядах железнодорожники, по которым каток либерал-фашистских реформ пройдёт первым и сильней всего. Мистер Макрон планирует лишить железнодорожников всех льгот и отменить выход на пенсию в 60 лет. Теперь все работники железнодорожного транспорта должны будут работать до 65 лет.

И машинисты локомотивов будут водить поезда до 65 лет. И сверхскоростные ТЖВ тоже. И куда они их приведут? Как говорилось в антифашистском анекдоте - ... «я хочу, чтобы мой президент Макрон оказался со мной в том же поезде. Когда меня «за рулём» хватит инфаркт!»

Ничего хорошего рабой класс от либерал-фашистов и их резидента Микрона, пардон, Макрона не ждёт. Продолжается забастовка железнодорожников. По всей стране происходят массовые митинги и шествия. Очень часто они перерастают в столкновения с полицией. Попал в пекло и резидент Микрон. Он, со всей дурацкой мощи «пошёл в народ», то есть в толпу митингующих железнодорожников и попробовал нести либеральный бред тем, кого собрался переработать. Ему объяснили что он каZZёл потный, гад ползучий и... Ну, в общем, понятно, кто ещё...



Борьба продолжается. Франция борется за выживание. Но трясёт не только Францию. В России президент Путин и премьер-министр Медведев тоже хотят осчастливить россиян поднятием пенсионного возраста до 65 лет. Так что события во Франции не только интересны нам. Надо подумать, что мы должны сами сделать. Ведь за наши права французские рабочие бороться не будут. Мы должны позаботиться о себе сами.
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Павел Лыткин: Францию трясёт. И не только...
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: