вБлокнот
Авторизация

Спешл: Деяну за содеяное


Это ты зря Деян. Долго на это говнометание смотрел со стороны, а теперь сам думаю скоро выскажусь. Видосик запишу. Лучше тебе всё же собраться с силами - и идти с Михой на встречу. Так будет правильней, так будет мужественно. Если сам не признаешься где лишнее сказал, где мягко говоря приукрасил себя - сам многое за тебя расскажу. Если про тебя я скажу, ты сам понимаешь, фоновый контекст совсем выйдет нехороший. Мы с тобой товарищи, я тебе не мало помог - и по первой встрече, что смогли, и потом тебе собирал со своих на гуманитарку, сколько смоглось. Комплекты формы отправлялись.

Заходил я раньше тебя, люди контактами с которыми ты форсишь, в своё время тихо ссали и кнокали от крутости того что сделали те группы в которых я в том числе состоял. При всём уважении к этим опять же людям.

Если сравнивать "бабский" восторг - опять же, про уровень "кто больше пострадал за дело" - тоже не стоит, тебя коцало часто, но по лёгкому.
У меня же был конкретный пиздец из которого не возвращаются, сам знаешь, перебитие пяти позвонков (даж не четырёх, эт ещё как оказалось приуменьшал), перебитие артерии шейной, и прочие прелести жизни.
Состояние сердце - микроинфаркты ловлю раз в год.
Это я не к тому что понтанутся, мне это и близко не надо - это к тому что апеллировать к тому что Миха левый х*й гражданский типа, чего с ним тебе общаться, сразу не надо - а то сравнения не в твою пользу начнут идти.

Миха овер-дохуя пользы сделал. Го-ораздо больше чем ты.
Уважь это, как минимум.
Даже нет, конкретно уважь его за ту помощь, которую через него оказал фонд "Новороссия", в конце 14-ого, мне лично, когда не на что было после лечения в Кирова лететь домой, на Камчатку. В честь той помощи которая оказывалась тебе мною. Небольшой, но уж сколько есть. Оценивается в таких делах само намеренье, а не размер помощи.

Даже когда Игорь Иваныч, мною уважаемый не за информационный фон и образ, сложившийся, а за реальные дела и реальную подоплёку, которую эмпирическим путём лично знаю, видел, осознавал и участвовал - объявил общий бан так сказать, за контакт с тобой, я уж философски на всё посмотрел, как и смотрю по жизни. Сразу взглядом из десяти, двадцати - пятидесяти лет вперёд, из 2068-ого года в общем, как оно всё будет выглядеть, и стоит делать те или иные движения по жизни - в контексте будущего, к которому стремлюсь, или не стоит.
И стоит ли в принципе создавать какую то гнилую движуху, и даже не то что участвовать, а даже стоять с ней рядом, полу-кивком соглашаясь мол "ну я и не против в общем".
Ну так вот - исходя из такого взгляда, естесно не стал ни удаляться, ничё - подобного, ибо что это такое - в интернетах все эти опять как уже сказал гнилые движняки - хрень собачья, с реальными делами общего имеющего чуть меньше чем ничего.
И ничью сторону никогда не занимал и не занимаю - разве что сторону Истины, но тут такое дело, занятие стороны это не значит полное соответствие и когерентность пути. Лишь стараюсь.
Так что не надо там всяких тем типа - "остались только свои, предатели отвалилсь" и прочего дерьма, даже не вздумай. Тут тебе конкретика, и пока даже особо предъяв нету - просто сделай что обещал.

Ибо в любом случае считаю что мужчина - всегда разбирается по мужски, и уж если спиздел, рано или поздно пиздёж весь будет самим собой же вскрыт, и тогда уже претензии все обоснованные (допустим) будут выставляться с чистой, прочной позиции. Без изначального пустобрёхства.

Но вот в итоге твой кривой слив, это верх пиздеца.
Давай, напрягись, не суети - не сливайся, и идти на встречу с Михой.
Правда у всех разная. А истина - она сцуко одна.
Тут что диалектика материалистическая чисто, что духовные практики, всё к одному подводит - неси свет истины, и так будет правильно.

И эта - урезонь своих персонажей, кто там дерзко слишком высказывается в сторону Михи.
А то эта - пиздёж дело то хорошее, понт дороже денег, да только чё с ним случись - и след ежели известен будет, "вешайтесь суки".
Без шуток и всякого такого, у меня поговорка основная - "Главный критерий истины - практика".
И период когда чаще получалось - "на словах я Лев Толстой, а на деле хуй простой", к сожалению (для всех, и для меня даже) - уже закончились.
Все слова, выпады, "зарежю" и прочее говно мак-грегорского толка (ха, в анналы бронзовых цитат записывайте), это сам знаешь - просто слова и просто бычка. На деле работают люди спокойные, пустые, пустоты такие ходячие. И такие пустоты лучше не цеплять, затянет.

P.S И ещ-щё - вопрос. Чисто лично мне не понятный. Вот Захар подарил тебе орсис, тогда ещё, когда на прицел тебе собирали. Вопрос стоял остро, в итоге аж целый орсис. А потом личка захара без лишнего стеснения у тебя его отжала. Ты как к этому в принципе отнёсся?
Ничё страшного, фигня вопрос, типа того? Странно, честно говоря.
И на аватарке аж с ним фотка. Мне лично - чисто по простому, по пролетарски, не понятно.

P.S.S Одна фотка в потверждение нашего контакта, сомневающимся, одна фотка моя с аэропорта, октября месяца, 14-ого, в поддержку Деяна - чтоб не ссал, а смело шёл со встречей с Михой, там я знак "Всё хорошо" рабочей рукой показываю - сам знаешь, были ситуации и похуже, так что - вперёд и с пес-т-ней.
И ещё одна - в подтверждение гуманитарки, в помощь шедшей тебе от меня и моих людей. Тебе комплект тоже, насколько помню, доходил.




Как то так.
использованы материалы: Блог ЖЖ Спешла (bskam)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Спешл: Деяну за содеяное
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: