вБлокнот
Авторизация

Лев Вершинин: Права берутся

Лев Вершинин: Права берутся

Антидопинговые чиновники США и Канады занимаются шулерством, - и это тот случай, когда я согласен с "Калинкой" до такой степени, что готов назвать ее г-жой Захаровой или даже Марией Владимировной. Похоже, девочка, упорно работая над собой, путем проб и ошибок с возрастом все-таки прогрессирует в сторону умеренной профпригодности. Впрочем, долой лирику. Скальпель!

Безусловно, г-жа Захарова права: американские чиновники (и далеко не только антидопинговые) предергивают только так, и колода у них крапленая, и в рукаве куча тузов, причем все козырные. Короче говоря, ничего общего с российскими чиновниками (и далеко не только антидопинговыми), всегда играющими кристально чисто, чему примером хотя бы нонешняя кампания по назначению законно избранного главы ДНР.

Но вот чего Мария Владимировна, видимо, не понимает, а если понимает, то, увы, не видимо, так это той простой истины, что явка с повинной к следаку, не имеющему против тебя прямых улик, да и реальных косвенных тоже, провоцирует следака вешать на колющегося бродягу все висяки, какие есть, по ходу всяко отмазывая "свою", правильную урлу. Когда спикер российского МИД поймет это, она окончательно повзрослеет...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Лев Вершинин: Права берутся
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: