вБлокнот
Авторизация

Лев Вершинин: THE GODBROTHERS


"Лечу на самолете на день рождения к моему другу... Я воспользуюсь возможностью, чтобы обсудить все самые важные международные проблемы..."

День рождения друга - большой день, а для истинного итальянца, выросшего с сознанием, что близкие друзья - такие же члены Семьи, как и кровная родня, тем более. Это в традиции, это вбито в подкорки. В такой день, чтобы уважить друга, можно пропустить все, вплоть до съезда собственной партии, и лететь к другу в такой день нужно именно на самолете, а не на вертолете, дирижабле, воздушном шаре или летающей тарелке, потому что только у самолета есть крылья, - крылья любви.

День рождения - вообще большой день для очень маленького круга. Только родные лица, тосты, беззлобные семейные розыгрыши, хлопушки, конфетти, тортик, и никаких забот. Но, полагаю, даже в этот день великий человек найдет время на равных обсудить с 82-летним экс-премьером Италии, имеющим неплохие шансы стать депутатом Европарламента, все самые важные международные проблемы. Великим всегда есть, о чем пошушукаться, когда все остальные беззаботно веселятся...

использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Лев Вершинин: THE GODBROTHERS
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: