вБлокнот
Авторизация

Лев Вершинин: Об этой мерзости


У правительства нет планов ограничивать хождение доллара в стране. По словам министра финансов Антона Силуанова, необходимости бежать в банки и снимать валюту нет...

Баксы, безусловно, мерзость. От них все зло, и приличный человек их в руки взять побрезгует. Я, например, мамой клянусь, эту мерзость в руках уже хрен зна сколько лет не держал, и уверен, что большинство гостей моего блога с мной согласны, как патриоты Российской Федерации предпочитая рубли. Или гривны, если патриоты Украины, или еще что, если еще где. Эта аксиома без границ.

Но всякие люди бывают, - и вот представь, любезный читатель: есть у тебя друг. Близкий, давний, хороший мужик, которому ты многим обязан, с которым пуд соли съел, веришь ему, дорожишь дружбой, и всем он хорош, да вот не патриот. То есть, патриот, конечно, но не такой стойкий, как ты. Уважает, дурень, эту мерзкую зелень, копит, даже имеет в банке приличненький баксовый счет,

и вот теперь, глядя на то, как талантливо правительство Российской Федерации распоряжается чужими деньгами, этот твой друг за свой долларовый счет боится. Сильно боится. Даже закрывать счет собрался, плюнув на пеню. А тут вдруг выступает г-н Силуанов, твердо заявляет, что ничего такого не будет, и твой друг приходит посоветоваться, потому что мнение твое уважает.

Лично для меня вариант один. Я бы попросил другана малость успокоиться, напоил бы чаем и объяснил на пальцах, что нонеча не то, что давеча, теперь жулья в верхах нет, и если уж сам министр финансов зуб дал, что волноваться не надо, так стало быть, не бзди, братело. А чтобы вовсе уж убедить, сообщил бы: в Кремле тоже подтверждают, а уж Кремль пурги не гонит.

Вот таково мое мнение. А ваше?

Лично я в такой ситуации


использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Лев Вершинин: Об этой мерзости
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: