вБлокнот
Авторизация

Лев Вершинин: Дохлые души


Полностью согласен с ромочкой и полностью поддерживаю точку зрения уважаемого Ясный-Красный, тоже с ромочкой полностью согласного: восемь лет руководства отраслью не тот срок, чтобы отвечать за провалы, и 18 лет у руля тоже не тот срок, чтобы хоть за что-то отвечать. Чтобы за что-то ответить, нужно рулить хотя бы 32 года, иначе получается какая-то дикая азиатчина. Равным образом сложно спорить и с неким Акоповым:


действительно, "Украина – это историческая Россия, и мы не можем допустить, чтобы в ней притесняли тех, кто говорит на русском или хочет быть в союзе с Россией, а не с Европой. И при защите наших интересов мы будем считаться с интересами США или Евросоюза только в той степени, в которой сами посчитаем нужным. Потому что для англосаксов игра в Украину – это наступление на Москву... Даже пылающая Украина – лишь очередная точка в геополитической игре западной элиты, пытающейся любыми способами удержать свои неумолимо слабеющие позиции. А для России Украина – это безопасность самой России, самого русского народа. Нет, войны не будет: западная элита на самом деле прекрасно понимает, что, пытаясь увести Украину, она играла на грани фола... и они явно не рассчитывали на то, что Россия всеми силами будет защищать свои интересы... Но даже после такого провала США не будут угрожать России военными санкциями – воевать за Украину никто не готов, не собирается и не будет". Да, крайне смело, да, против ветра, - но ведь так оно и есть!

А что до рассуждений уважаемого Донрф относительно Армении и Нагорного Карабаха, то лично я вынес из текста ответ на вопрос, давно не дававший мне покоя: если волею Судьбы мне доведется идти мимо омута, где будет тонуть г-н Затулин, а рядом будет висеть спасательный круг, - что делать? Раньше на сей счет были сомнения, ныне же сомнений нет: брать интервью, а потом селфи на фоне.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Лев Вершинин: Дохлые души
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: