вБлокнот
Авторизация

Святослав Голиков: Сделать вид, что мы в домике, не получится...

Святослав Голиков: Сделать вид, что мы в домике, не получится...

В связи с событиями в Керчи хочу отметить ещё один очень важный момент. Хотим мы этого, дорогие сограждане, или не хотим, но юго-западный фактор (назовём это так) влияет на нас самым непосредственным образом. Сделать вид, что мы в домике, не получится, потому что в век высоких коммуникационных технологий стенами и визами от супостата не отгородишься. И этот нарыв рано или поздно придётся вскрывать хотя бы в интересах нашей собственной безопасности.

Вспомните самые первые часы. Кто из нас не подумал про юго-западный след? Про бородатых чертей не было столько разговоров, сколько про этот след. А почему? Да всё логично. Кто в открытую угрожал нам терактами на полуострове? Вооот... Кстати говоря, не только на полуострове, но он - приоритетная цель. Даже ряд наших должностных лиц отметились соответствующими гневными заявлениями... А что было потом? А потом, по мере прояснения картины, пошла информация о психопате, который закосплеил расстрел в "Колумбайне"...

Поверили мы официальным источникам и официально озвученной версии? Хм... Многие, как я погляжу, до сих пор не верят... Почему? Да потому что на фоне очевидно буксующей политики нашего государства на юго-западном направлении и невнятной риторики наших высших официальных лиц сомнения просто закономерны. Причём, что характерно, факт косплея не снимает подозрений в отношении юго-западного следа, ведь объективно нельзя исключать возможность целенаправленной обработки психически неустойчивого существа, стимулирования его социопатических наклонностей и подталкивания к нужным действиям. То есть юго-западный фактор играет свою роль даже своим гипотетическим присутствием.

Однако предположениями дело не ограничивается. Данный фактор вполне себе ощутимо проявился в информационном поле. Это факт! Здесь я хочу отметить два главных направления, по которым сработали вражеские ИПсОшники (штатные, заштатные - не суть). С одной стороны, они стали активно муссировать тему истинного лица зловещего Мордора, попеременно педалируя версии о провокации с целью создания casus belli и наказании недовольных жителей полуострова. С другой же стороны, они аккуратно стали подогревать наши собственные сомнения. Понимаете, какой эффект на ту самую лодку, которую наши горячо любимые власти и так энергично покачивают своими ммм... чудесными телодвижениями, уже имеют и будут продолжать иметь целенаправленные внешние воздействия? Причём работать они умеют! Не ленимся вспоминать Кемерово и Хишам!

В общем, не устаю констатировать - соседнее экстремистское государственное образование представляет прямую угрозу нашей национальной безопасности. Вопрос надо решать. Carthago delenda est!
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Святослав Голиков: Сделать вид, что мы в домике, не получится...
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: