вБлокнот
Авторизация

Игорь Стрелков: Сдача Донецка -это необратимый "прорыв на дно" для Путина и части его ближайшего окружения

Игорь Стрелков: Сдача Донецка -это необратимый "прорыв на дно" для Путина и части его ближайшего окружения

1. Сегодня вечером планирую быть на презентации книги "85 дней Славянска" и встретиться там с П.Губаревым. Возможно, удастся пообщаться после официальной части.

2. По факту произошедшего - согласен с оценками, данными Львом Вершининым (тут: https://putnik1.livejournal.com/7066260.html ) и Романом "Донецким" (тут: https://donrf.livejournal.com/387713.html ).

Дополнительно могу от себя написать, что если кто-то в Москве всерьез собирался "добавить легитимности" ДНР (что вряд-ли, но мало-ли?) - то нынешним "безальтернативным фарсом" он ее только убавил. Вернее - "добил".
По сведениям из Донецка, возмущение населения очень велико. И хотя оно вряд-ли выльется в какие-либо массовые беспорядки, - выборы уже можно смело считать сорванными ,так как на избирательные участки придут только те, кто никак не сможет уклониться от "спущенной сверху разнарядки". Да и они, при отсутствии плотного контроля, - постараются испортить бюллетени. А добровольно за Пушилина проголосует лишь пара-тройка тысяч самых гнусных жуликов и их прихлебателей, рассчитывающих (напрасно, кстати) на "печенки" от Ахметова и Курченко.

Уверен в одном - в случае, если Пушилин успешно доберется до инаугурации - то возможность сдачи Донецка украм даже против воли "официального кремля" возрастает до угрожающей величины. Просто потому, что Пушилин - "на столь коротком поводке" у Суркова, что, не задумываясь, выполнит любое указание данного конкретного лица. А корыстные и карьерные интересы Асланбека Андарбековича чрезвычайно отличаются не только от национальных интересов России и государственных интересов РФ (это, - в той или иной мере, - "общая черта" всех кремлевских группировок), но и от интересов части "кремлевских гномов", которые вынужденно будут тонуть вместе с Наногением. И я совершенно уверен, что господин Дудаев-Сурков из тех людей, кто собирается "топить", а не "быть утопленным". А сдача Донецка -это необратимый "прорыв на дно" для Путина и части его ближайшего окружения.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Игорь Стрелков: Сдача Донецка -это необратимый "прорыв на дно" для Путина и части его ближайшего окружения
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: