вБлокнот
Авторизация

Игорь Стрелков: Возвращаясь к теме боевых дронов

Игорь Стрелков: Возвращаясь к теме боевых дронов

В знаменитой серии книг/фильмов "Звёздный десант" (Р.Хайнлайн) расписывается противостояние земной технической цивилизации с цивилизацией разумных насекомых, использующих, в основном, "био-оружие" (т.е. не строящих, а растящих свои живые механизмы и т.п.).

Вот и подумалось: а, может, мы что-то не знаем? Вспомнился мне, в данной связи, великий эксперимент Величайшего Геогалактического Стратега в роли "альфа-стерха". Помните ,как он стерхов на нерест.. (тьфу, извините!) на перелет водил? Верхом на дельтоплане?
Может, мы не напрасно угробили свое собственное самолето- ракето- корабле- и всякое прочее строение, а втайне нашли ему превосходящую био-замену? И в ответ на стаи вражеских безпилотников и тысячи ракет поднимутся из безкрайних болот тучи комаров-истребителей? И стада боевых кабанов, направляемые медведями с символикой "ЕР", забодают и затопчут технику и живую силу противника на земной поверхности? Ну, примерно, как в фильме "Аватар" затоптали... А сверху, на белоснежном стерхе будет парить Сами Знаете Кто. Красиво, да?

И в конце - как в хорошем фильме ужасов, на фоне извержения Йеллоустоуна, из земли проклятых СШа полезут миллиарды хищных червей во главе с озверевшими кротами и землеройками. И съедят всех, кто препятствует осуществлению Сакральных Минских Договоренностей. И тогда, когда враг будет наконец повержен, ОРДИЛОСОС (Отдельные районы Луганской и Донецкой областей Украины с особым статусом) под радостные овации их жителей наконец вернутся в состав единой федеративной Украины во главе с ее Лучшим Выбором (по версии В.В.Путина).

В общем, если кому нужен сценарий фильма "Красные Черви" (или "Последний день Америки") - обращайтесь. Напишу занедорого... Поскольку спецслужбы Гондураса и Тринидада-и-Тобаго что-то задерживают очередные выплаты за шпионаж в пользу Мирового Сионизма и пропаганду антисексуального ненасилия в РФ.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Игорь Стрелков: Возвращаясь к теме боевых дронов
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: