вБлокнот
Авторизация

Игорь Стрелков: Коротко о визите Болтуна к Кощею

Игорь Стрелков: Коротко о визите Болтуна к Кощею

Болтун приезжал к Кощею в связи с намерением Дональда Мак-Дака повторить в более крупном масштабе "финт", успешно проведенный предшественником Дональда - Шоколадным Зайцем в отношении втягивания Кощея в совершенно ненужную ему войну в Сырии на основании всего-лишь устных обещаний "забыть и простить" отжим Кощеем одного полуострова.

Как всем известно - Кощей повел себя как полный Иван-Дурак и во всю прыть поскакал воевать с капканом на одной ноге - чтобы угодить другой ногой во второй.
Мак-Дак, хоть и презирает Шоколадного Зайца, но успех его на данном направлении оценил. И теперь - через Болтуна - предлагает Кощею (в обмен на очередные "устные обязательства", выполнять которые он даже не собирается пытаться) - втравить Кощея в борьбу с "Поднебесным Драконом". Чтобы (если впадающий в старческое слабоумие Кощей "поведется") - он залез в новый капкан уже обеими руками. А там его можно будет напополам с Драконом спокойно схарчить, решив за счет раздела имущества Дурака многие внутренние и внешние проблемы (в том числе - перенаправив экспансию Дракона на север).

Если Кощей и его наногномы способны еще соображать, то они должны понимать: Мак-Дак может и будет обещать "партнерам" все, что угодно. Но ни снять с Кощея санкции, ни "простить сакральный полуостров" он не сможет, даже если захочет (а он не захочет, он всего-лишь вдохновенно и нагло врет с оглядкой на предыдущие ивано-дурацкие поступки). Ведь Мак-Дак (увы!) - не самодержец "Золотого Авалона", а всего-лишь президент. И в своей политике опирается на различные группы влияния. Которые ВСЕ совокупно и единодушно (хотя про наличие у них душ говорить можно только условно, впрочем, как и у кощеевых гномов) - настроены не давать Кощею и его команде ни малейшей уступки вплоть до момента, пока не будет выбита табуретка из под ног на виселице, а имущество повешенного не будет выставлено на аукцион.

Но если будущий висельник еще успеет безплатно и всерьез повоевать за интересы "Золотого Авалона", его хозяев и Мак-Дака лично - то это будет прекрасный бизнес, заслуживающий аплодисментов истеблишмента, восхищения потомков и материального вознаграждения.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Игорь Стрелков: Коротко о визите Болтуна к Кощею
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: