вБлокнот
Авторизация

Стрелков: К сожалению, вынужден заочно...

Стрелков: К сожалению, вынужден заочно...


Ознакомляю читателей страницы со статьёй "Страсти по страстям" Анатолия "Эль-Мюрида".



Однако на этот раз, к сожалению, вынужден (заочно, так как комментировать на его странице в ЖЖ не могу) написать ряд очень простых тезисов, подчеркивающих несовпадение его нынешней позиции с позицией К-25 и моей лично.

Итак, Анатолий прямо указывает, что, строя планы на будущее, надо "исходить из прихода к власти либералов", с которыми в процессе низвержения "абсолютного зла" - действующей власти - возможно тактическое взаимодействие" (не цитата, но близко к тексту).
При этом пугает "гражданской войной", которой "хотелось бы избежать".
Отвечу следующее.
- приход к власти "белоленточных" либералов будет означать немедленную сдачу Донбасса и, в перспективе - Крыма.
- приход к власти "белоленточных либералов" столь же однозначно даст старт новому распаду страны и завязке целой серии региональных гражданских войн (если даже удастся избежать "большой" гражданской войны - что вовсе не факт).

Ну и для множества активистов Русской Весны (и для меня лично) приход к власти либералов будет означать необходимость срочного перехода на конспиративное положение - так как, в противном варианте, нас всех ожидает лишение свободы надолго или даже навсегда (и это - в лучшем случае).
А как раз те самые "нацики" (типа Белова-Поткина или "гапончика" Мальцева) как раз будут какое-то время "в шоколаде" - как давние и верные союзники "либералов".
Русским национальным силам в случае прихода к власти "радикальных либералов" придется или сражаться, или дать себя раздавить самыми жесткими методами (ибо именно "либералы" у нас прославились такими "гуманитарными" акциями, как расстрелы октября 1993 года и все помнят истерику Лии Ахиджаковой, требовавшей тогда"безпощадно уничтожать фашистов").

Ясное дело, самого Анатолия (причастность которого к "Русской весне" весьма относительная и на уровне слов), проблема никак не коснется. Поэтому он так спокоен и рассуждает о "народосбережении".

По факту - в своей "аналитике" Анатолий Несмиян полностью отошел от одной из базовых позиций К-25 - от "безусловной защиты идеи Новороссии". Поскольку она с "торжеством либералов" (с которыми предлагается "тактически союзничать") органически несообразна.
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: К сожалению, вынужден заочно...
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: