вБлокнот
Авторизация

Колясников: Поколение бесплодных


Лиза Пескова, дочь известного секретаря, поделилась сокровенным прямо из Европы:

- Депрессия. Что это - болезнь века, или очередной каприз тех, у кого «все есть»? Пустота внутри - то, на что жалуются тысячи представителей молодежи. Потребность получить одобрение, лайки и зависть окружающих - это ни что иное, как попытка заполнить пробел. У каждого пробел этот свой. У кого-то (у большинства золотой молодёжи, осознают они сами это или нет) недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова.

- У кого-то травмы с детства - не принимали в компании , издевались. У младшего брата моей подруги в 5 классе одной из «рублевских» школ, мальчик, вернувшийся в Россию после 4 лет обучения в Монако, подвергается издевательствам со стороны одноклассников. Очевидно, что велика вероятность того, что травма в душе у него останется, и он будет пытаться компенсировать это понтами и лайками, пытаясь доказать себе и окружающим, что он круче остальных.

- И не надо мне писать про российские глубинки, и о том, как бедно живут люди. Это - тема другого поста. Сейчас я поднимаю проблему так называемых "благополучных семей". И слава Богу, когда в человеке помимо депрессивной темной стороны, присутствует светлая, Радостная. Вот например, я сама - самая веселая их депрессивных. Когда периоды депрессии сменяются периодами счастья.

- Но у многих, темная сторона побеждает и тогда это заканчивается наркотиками и игрой со смертью. Многие говорят : «неблагодарные, вам столько дано, а вы ещё чём-то недовольны». Можно быть искренне благодарным Вселенной за все, что у тебя есть, можно работать над собой, жить полной жизнью и все равно находиться в депрессии. Человек находящийся в депрессии, не может спокойно жить, так как ему постоянно необходим выброс адреналина, получение новых эмоций.

https://www.instagram.com/stpellegrino/


Спустя десятилетия, мир забудет фамилии Песков, Чубайс, Дерипаска, Абрамович, Прохоров, Вексельберг, Ротенберг и другие. Просто потому что все они оказались бесплодными. Россия не получит своих вековых элит по аналогии с Великобританией. Не будет у нас своих Виндзоров, Рокфеллеров и Ротшильдов.

У детей тех, кому посчастливилось разграбить и растащить на куски величайшее государство СССР, присвоив себе плоды труда сотен миллионов человек и нескольких поколений, нет никаких целей, ничего кроме банальной пустоты. Будучи примитивными эгоистами, помогать кому-то они не могут. А для себя у них все есть с рождения. Отсюда отсутствие цели, депрессии, наркотики, алкоголизм. И как только папы потеряют кормушку, все активы спустят на ветер их дети и внуки.

У волонтеров группы "Старики Донбасса", с которыми мы помогаем продуктовыми наборами нуждающимся, на порядок больше смысла в жизни, чем у Лизы Песковой.

Ходит поверье, что если ты начинаешь заниматься ворожбой, что считается делом темным, у тебя не будет детей. Быть может такое моральное бесплодие большинства наших околовластных олигархов и их обслуги и есть своеобразная расплата за "святые 90-е".
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Колясников: Поколение бесплодных
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: