вБлокнот
Авторизация

Колясников: ...

Колясников: ...

Равнодушное, без оглядки на народ, продавливание пенсионной реформы, очень напоминает референдум за сохранение СССР в 1991 году. 76% граждан голосовали ЗА сохранение Союза, но идея грабежа была столь манящей и сладкой, что от людей просто отмахнулись.

Сегодня россияне категорически против антиконституционной и грабительской пенсионной реформы. Но реформа двигается к принятию на всех парах, остался только Совет Федерации, такой же карманный как Госдума, и далее «прошу отнестись с пониманием», отнятые у вас деньги уважаемые люди уже готовятся осваивать.

В России есть Фонд национального благосостояния (ФНБ) — российский государственный резервный фонд. ФНБ представляет собой часть средств федерального бюджета, подлежащих обособленному учёту и управлению в целях обеспечения софинансирования добровольных пенсионных накоплений граждан России, а также обеспечения сбалансированности федерального бюджета и бюджета Пенсионного фонда России. ФНБ формируется за счёт дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета и доходов от управления средствами ФНБ.

Казалось бы, зачем грабить все население страны, если есть целевой фонд, в котором в данный момент болен 5 трлн рублей! НО эти пять триллионов запланированы ... во вложения за рубежом, то есть даже не в России. Эти деньги будут работать на экономику других стран.

Все это напоминает какой то фильм ужасов «а ля святые 90—е».
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Колясников: ...
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: